Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Со следующей недели треть госслужащих Архангельской области обязаны перевести на удаленку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ62
Фото пользователя
22 янв 2022 в 02:45

Очень хочу, когда отправят на нищенскую пенсию с работы, перейти на "удалёнку," но в другую страну где есть порядок и судьи с прокурорами не обвинят меня в том чего не делал. :-) Но, это утопия, - нищие нигде не нужны, а уж тем более пенсионеры, отдавшие всё своё здоровье и жизнь стране где царят воры и мошенники от верха и до низа. Как там называется у российского писателя и кинорежиссёра Павла Санаева его автобиографическая повесть? "Похороните меня за плинтусом"? Так и жизнь моя прошедшая под оскорбления полоумных Северодвинских родственников - сестры и её дочери-стяжательницы в поздние советские годы и годы когда советская власть закончилась и началась новая не пойми какому строю принадлежащая в 90-е и по ныне. Когда "северодвинцы" открыто издевались морально надо мной, обзывая трутнем и бабой за мой мягкий характер, срывая свои неудачи в личной жизни, а племянница ещё и постоянно присваивала себе мои вещи. Вот тогда то мне и постоянно приходила мысль - "похороните меня за плинтусом". Хочу "удалёнку " подальше от всех этих дрязг , хочу избавиться от "чемодана без ручки" - квартиры на ул.Луганской-18 с наименьшими потерями. И так северодвинские родные , племянница (дочь сестры) и сестра, поимели меня за все годы, что умерла мама в 2005 году, на если и не миллионы рублей, то на много сотен рублей, меня нищего электрика из простой рабоче-крестьянской семьи. Надеюсь...

Олег
21 янв 2022 в 18:50

Во нормально. Сиди дома, получай зарплату. Ни хрена и так не делали и делать не будут. Как отфутболивали граждан с их вопросами и проблемами так и опять продолжение этого бардака. Плевать на нас хотели. Лишь бы по меньше с населением общаться. Это факт. Это уже было! Как цинично снова будет висеть объявление на дверях: "Обращайтесь на сайт организации...." Кощунство перед населением за наши с вами налоги.

Гость
21 янв 2022 в 23:40

А давайте вообще всех? Для всех профессий и форм собственности. Очень хочется увидеть токаря на удалёнке или оператора погрузчика.

гость
21 янв 2022 в 19:02

Ну вот результаты лжепандемии коснулись и чиновничков,которые яростно прислуживали своему фашистскому руководству в кабинетах на пл.Ленина.Далее последует сокращение удалённых от кабинетной кормушки протирателей штанов с потерей доходного места и плавного вливания в ряды 22млн.нищих рэфэ.Также это коснёться сегодняшних полицаев,и др.силовых структур.к.согласно"Пандемического соглашения" с НКО ВОЗ и в планах Мишустина реформировать МВД в ЧОПы,где такое количество полицаев фашистам кремля будет ненужно а это ещё дополнительная численность к числу безработных и нищебродов,для которых Мишустин подписал ГОСТ "Об организации мест для братских захоронений".Угадайте с первого разу для кого?

Гость
21 янв 2022 в 19:33

А зачем? Они же все должны быть привиты чудо-вакцинами! Не может быть чтобы вакцина не работала!

гость
21 янв 2022 в 19:18

Смотрю с балкона как бабулька в частном доме содержит подведомственную ей территорию у дома.Крыльцо и предомовые мосточки вычещены под метёлку,как и тротуар за забором дома,который она в настоящее время подметает.Может эту старушку попросить,чтоб она занялась уборкой снега с улиц города,вместо десятков единиц спецтехники,армии дармоедов в УК,штата воров и казнокрадов в департаментах ЖКХ города и области,которые делают вид что работают!Да и с исчезновением цыбульского с моревым особого ущерба небудет,которых простая бабулька успешно заменит обоих.

Поп
21 янв 2022 в 19:49

Опять дармоедам подфартило.... Работать не надо, а зарплата идёт...

Гость
21 янв 2022 в 22:17

Вот всех на уборку снега!
Очень грамотное решение!

Гость
21 янв 2022 в 20:38

Очередной указ ради указа. Не существует ни инфраструктуры ни оборудования для удалённой работы служб. Как обычно, все ковидные меры - лажа и профанация.

Гость
21 янв 2022 в 21:22

Очередной бред. Если они все вакцинированные ,да еще и ревакцинированные, зачем посылать на удаленку. Значит вакцина действительно полне говнище.

оффтоп
21 янв 2022 в 19:14

статистику по смертности от прививок не собирают, т.к. "такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинациеи‌ и могут вызвать негативное отношение к вакцинации".

Ну, говорю же ума палата: если человек умер после вакцинации, то это не объективно. А вот если умерли тысячи - то не объективно в тысячу раз.

Поэтому, в ответе чистая правда: "С начала применения не зафиксировано ни одного случая летального исхода по причине применения вакцин..."

Случаи же не фиксируются? Нет! Значит нет и летальных исходов! К пуговицам претензии есть? Нету. Все свободны! (с)

гость
21 янв 2022 в 20:18

Ну что сказать, партия сказала, комсомол ответил есть. Ничего не меняется. Только почему не всех, а только госслужащих? В Москве это же касается всех работодателей, где возможно перевести на удаленную работу. Лучше бы в это время эти 30 % контролировали как работают пазики, покатались инкогнито в переполненных автобусах с утра до вечера за 34 рубля за проезд, как графики соблюдаются, как проносятся мимо остановок и заодно проверили, как прививка действует.

гость
21 янв 2022 в 21:57

Просьба к жертвам реформ по удалёнке от кормушки отнестись с пониманием!Это первая партия на сокращение лишних кабинетных оглоедов,совершенно ненужных в будущем "умном городе"Архангельск.Следом ещё 1\3 пойдёт на удалёнку с сокращёнкой,которых вполне заменят компьютеры"северянка" в Кремневой долине Калифорнии,умнички Билла Гейтса.Такшта все будем там,как завещал великий Пу с реформаторами,в коллективной четырёхярусной братской яме с вентиляцией,чтоб могильные черви не померли от удушья.

ольга
22 янв 2022 в 06:59

Вот кого надо оптимизировать, 30 процентов реальных дармоедов! Всех на уборку города!

Гость
22 янв 2022 в 10:19

Установить зарплаты чиновникам на уровне средней по области и прекратить выплачивать им доплаты к пенсии из бюджета, т.е. с наших налогов. Вот и хватит средств на качественную уборку снега.

Гость
22 янв 2022 в 14:19

Чай, кофе пили в кабинете, теперь дома! Ляпота!

Гость
22 янв 2022 в 20:33

Нужно не на удаленку, а на уборку снега переводитъ! Хоть какая-то польза будет.

Гость
22 янв 2022 в 16:07

Страну перестроили.
Упра́вление перестраивают.
То ли ещё будет!

Гость
22 янв 2022 в 13:15

Вот же коммунисты - перестройщики что натворили.
То ли ещё будет!

Гость
22 янв 2022 в 10:58

Дворников - на удаленку!

Гость
22 янв 2022 в 11:09

Да пусть сидят дома!
Пользы от них нет.
Можно всех на удаленку перевести.

Северянка
21 янв 2022 в 19:15

Заголовок написан с ошибкой.

Денис
21 янв 2022 в 20:14

Халява ,приди!

гвость
21 янв 2022 в 21:32

И придётся оставшимся стахановцам пахать в поте лица за себя и за того парня, какая же нагрузка, это в полтора раза чаще ударят палец о палец, нужно срочно поднять зарплаты за такую заботу о людях

Олег
22 янв 2022 в 09:51

Переводят на удаленку высокооплачиваемых! А другим нечего дома сидеть.

игорь
22 янв 2022 в 13:21

так это же здорово им
как без удаленки не работали так с удаленкой тем более))
ведь какую пользу приносят они обществу - они же и правда Ничего не делают)!

Гость
23 янв 2022 в 16:09

На следующей неделЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

гость
24 янв 2022 в 12:21

Госслужащие захотели отдохнуть . Деньги то все равно платят .А чего на работе сидеть видимость создавать , что работают .Делай не делай . А в стране , как говорит Владимир Владимирович все хорошо ! Деревни развиваются , новые технологии внедряются , экономика в Архангельсой области растет высокими темпами . За такой результат можно и отдохнуть и есть якобы причина ковид