ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Пуберт
28 янв 2022 в 10:45

Так нет уже никакой системы здравоохранения в России. Путиноиды систематично хоронят все, что осталось от Советского союза. На второй год "пандемии" так и не появилось новых больниц, врачей и вообще расходы на здравоохранение сокращаются.

Гость
28 янв 2022 в 08:38

Конечно карантин нужен, но после того как проведут расследование деятельности глав органов надзора и изобретателей чудо-вакцин. Поставили всю страну на уши с этими уколами и масками, зато открыли настеж границы, вы не задумывались, что "омикрон" появился в ЮАР, а туда только самолетом можно добраться, а в самолет пускают только привитых, вот и думайте кто завез эту заразу.

ОТВЕТИТЬ
наталья
28 янв 2022 в 10:28

появился какой-то никому неизвестный врач-терапевт Иван Скороходов. Сейчас всем всё расскажет

Гость
28 янв 2022 в 09:53

Можно не вызывать врача — что это за рекомендация? А больничный сам собой откроется, что ли? Сейчас вопрос даже не так стоит, потому что вызвать врача и сесть на больничный можно, но как потом с него выйти, если ежедневно выявляется по 200-300 заболевших? Постояв на прием в очереди на улице в минус 10-15 градусов? Вот это дело! Доктор Мороз всех вылечит.

Олег
29 янв 2022 в 06:07

Рекорд? Роспотребнадзор выпускает методички, списав ее у какого-нибудь студенты медвуза из интернета.Вы давно видели их представителей в автобусах? Кондуктора даже не замечают что люди заходят и едут без масок,порой имея ее на лице,но полностью спущенной на подбородок(может просто по забывчивости).Как кондуктору не запустить пассажира,если от них зависит его зарплата?? За все время я видел только одну проверку в автобусе,и то чего бояться,если полиции для оформления протокола нет с ними.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
28 янв 2022 в 11:19

Это часть заранее хорошо обдуманного плана Путина.

В него входит во-первых "оптимизация медицины" -
ну, вы знаете что это такое. Эта часть плана начала выполняться, как всем известно, еще несколько лет назад.

Во-вторых когда в конце 2019г. появилась оренбургская пневмония, то на нее власти не обращали никакого внимания - во всяком случае.ни о масках ни о локдаунах речи не шло.

В-третьих когда появился коронавирус. то Путин, как все помнят, сразу же вывез из России за границу и продал сотни тонн медицинских масок из госрезервов, а затем узнав что при коронавирусе помогают аппараты ИВЛ - и их тоже постарался продать за границу как можно больше, а те маски и ИВЛ которые не смог продать - подарил за так в Китай, Сирию, Венисуэлу, и даже в США.

А потом когда эпидемия пришла в Россию - Кремль так "организовал" лечение больных чтобы на всех больных и коронавирусом и оренбургской пневмонией. и всеми прочими легионеллезами ставили один и тот же диагноз, свозили толпами в одни и те же больницы и ложили в одни и те же палаты с тем чтобы они там друг от друга перезаражались.
Что есть верная смерть так как эти болезни имеющие разных возбудителей и требующие поэтому разного лечения поражают одни и те же органы.

Гость
28 янв 2022 в 10:28

Чему там лопаться? Система и так разрушена́! Вот что коммунисты - перестройщики натворили!

ОТВЕТИТЬ
игорь
28 янв 2022 в 11:01

ну так уберите тупые медкомиссии с производств
у вас аврал и карантин а работодатели по вашей ДОЛБАННОЙ заявке всех гонит на медкомиссии
вы что? слепые что ли
каждый год проходят люди медкомиссии чтобы еще больше НЕНАВИДИТЬ систему здравохранения

ОТВЕТИТЬ
Проездом
28 янв 2022 в 14:01

А жить то мы на что будет в период карантина ? У нас ИП гарантированных окладов не предусмотрено ! Кому так надо то пусть сидит на чем угодно.

Сергей
29 янв 2022 в 14:36

да нет у них нечего (у врачей), полный бардачина в больницах, даже платить не хотят как положено по закону обслуживающему персоналу,,,,,,, дурят всех без разбора,,,,, врачей только не трогают, боятся

-А-
28 янв 2022 в 09:43

"Да, люди будут болеть, люди переболеют все." - ну наконец то, первая здравая мысль! По поводу карантина, так вводите режим ЧС (не путать с режимом ЧП по ФКЗ-№3) с полной социалкой, в чём проблема то? Заодно и учения МЧС проведёте на практике, а не на бумаге.

игорь
31 янв 2022 в 15:25

если кто боится пропустить свою болезнь вшивую то ПРОХОДИТЕ медкомиссии каждый день
причем до работы и после тоже
сами
да даже если за счет кого то и работодателя тоже
раз в год проходите и что? вы СДОХНУТЬ можете в течении года и за день до медкомиссии и сразу после нее
потому что - даже потому что и ЕДИНСТВЕННАЯ причина потому - ЧТО вы не вечно живущие
ханжески вы приводите пример нарочитой циничной вежливостью что вам ДАНА эта медкомиссия чтобы вы Не пропустили чего то там что либо
как впрочем и само государство Убирая выход на пенсию Гнобит людей своей циничной моралью что оно забоится о здоровье человека
Хотите чтобы Человек был ЗДОРОВЫМ - прежде всего Сделайте чтобы Человек вообще перестал работать РАБОМ
сделайте рабочий день 3 часа и в неделю чтобы работать 3 дня и отпуска по три месяца а уж потом мораль читайте что Медкомиссии обязаны быть чтобы ваш туберкулез типа не пропустить)\
пошлячество а не медкомиссии