Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В России отменят карантин для контактировавших с ковидными больными»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Фото пользователя
4 фев 2022 в 02:48

Меры антиковидные давно пора сделать добровольными - опасаешься за здоровье , носи маску на здоровье, а QR-код только отпугивает покупателей, и вообще, потребителей товаров и услуг. Ну, разве все эти меры защитят, если даже привитые болеют, а от ношения масок вреда больше чем пользы? Так я вижу, может и ошибаюсь. :-)

-А-
4 фев 2022 в 13:22

"В России отменят карантин" - кто-то вводил карантин, а Вова знает?

Гость
4 фев 2022 в 00:31

Сказали "А", скажите и "Б"! Отменяйте весь этот ковидный маразм - маски, шмурдяки в шприцах, QR-коды, сертификаты, прочие запреты и ограничения. Народ вам спасибо скажет.

гость
4 фев 2022 в 09:14

Я за два года ковидтеррора с кем только неконтактировал,но так и неудалось увидеть живого ковидаста,кроме многочисленных разговоров про одного знакомого(мую)которые так мучались,так страдали,так загибались,но выздоровели чудесным образом от лжековида№19.Вот умерших после укола"Спутник V рай"я знаю 5 человек,включая мою тёщу!

гостьь
3 фев 2022 в 22:12

неожиданный ход. значит все это было разводом?

Гость
4 фев 2022 в 09:56

Пока для контактных не отменили карантин, работа центра по выявлению ковида на площади Ленина нарушает действующие правила. Заявляется, что выявляемость заболевания среди обратившихся 30%, а это значит, что все находившиеся в этот момент в зале в режиме ожидания своей очереди являются контактными лицами и должны быть отправлены на карантин минимум на 7 дней. И сейчас уже не поймешь, 7 дней, это для всех или только для привитых? А из описания работы центра складывается ощущение, что там не ковид выявляют, а зубы лечат. Как можно от людей что-то требовать, если организуемые властями мероприятия сами нарушают все, что только можно?

Гость
3 фев 2022 в 23:02

сам опробывал?

гость
4 фев 2022 в 09:54

Если карантин неэффективен,то кто то должен предстать перед гуманным судом,за неправомерные деяния и введения карантина для школьников.Я знаю этих будущих подсудимых сидящих в кабинетах на пл.Ленина,как цыбульский,герштанский,байдакова и пр.шелупонь.

гость
4 фев 2022 в 11:06

Губернатор Курганской обл.Шумков заявил,что против организаторов и бенифециаров лжековидной спецоперации"коронавирус",состоиться международный трибунал,т.к.считает это международным преступлением против человечности.В ноябре 2020г.в Дании состоялась международная конференция под эгидой"НЕТ КОВИДТЕРРОРУ",где участники из 36 стран мира приняли решение об организации Международного трибунала,который будет судить организаторов и сообщников ковидтеррора,во всех странах мира,включая РэФэ.Процесс пошол господа присяжные и заседатели в кабинетах на пл.Ленина!