Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как разгрузить больницы и поликлиники Поморья в пик пандемии — северяне предлагают решения»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Фото пользователя
6 фев 2022 в 19:27

Совершенно верно считается - надо отменить QR-коды, а затем признать ошибки оптимизации. Дооптимизировались, панимаэшь ли! :-) 0,7 врача и 0,5 медсестры никогда не заменят одного врача и одну медсестру! Это как в планах выполнить рождаемость заставить 9 женщин рожать через раз в 1 месяц - ну, абсурд же полный! ;-) Так и с этой оптимизацией всего и вся! :-)

Гость
6 фев 2022 в 22:44

Люди очнитесь ,нет у нас медицины!

Гость
6 фев 2022 в 20:05

"Нина Васильевна" или лукавит, или совести не имеет совсем. Вызывала врача на дом, потом сама дошла до поликлиники. Зачем вызывала, если сама в состоянии дойти? Скорую вызывала зачем, какой повод? Её вызывают, когда умирают, а не когда скучно стало, температура 37,5 и сама по поликлиникам бродишь. 9 часов ехали, а надо было вообще не ехать, только зря бригаду отвлекла.

гость
6 фев 2022 в 19:25

Согласно"Пандемического соглашения"подписанного Мурашко 01.12.2021г.в Женеве с ОПГ НКО ВОЗ,там есть соответствующая инструкция,как разгрузить поликлиники и больницы на территории РФ от наплыва больных росиянцев.Там по английски написано,что до 2025г.организовать на территории РФ повсеместную телемедицину на дому,что позволит ликвидировать остатки больниц и поликлиник за ненадобностью,выкинув на улицы медперсонал как отработаный материал.Такая же участь реформирования с оптимизацией,ждёт чиновников всех уровней,судей,прокуроров,полицаев и пр.госслужащих,только немного попозжа,согласно пандемического соглашения с ОПГ НКО ВОЗ.Мы сами себя будем ликвидировать своими силами,в каждом отдельном регионе,независимо от коллективного эммунитету.Согласно инструкций в"Пандемическом соглашении"и прошедшем с 14 по 15 декабря 2021г.секретного совещания в Москве,где Голикова,Попова,Мурашко,Голодец согласились со всеми предложениями представителей ОПГ НКО ВОЗ,по сокращению численности населения в РФ.

Гость
7 фев 2022 в 12:00

Откатить назад оптимизацию с приватизацией до советского уровня

Мозгоправ
6 фев 2022 в 23:07

Прививку надо было обязательной делать, тогда бы и вони от чипированых меньше было.

Андрей
6 фев 2022 в 22:55

Увеличте зарплаты и снизте нагрузку!!!
Врачи, фельдшера и медсестры появятся сами и убегать не будут!

Вера Промежнюхина
6 фев 2022 в 22:04

Надо всех на удалёнку!!!😠

Гость
6 фев 2022 в 19:23

Так, а цели то какие? Это ведь не впервой и опять снег зимой, а трава летом и опять тот ковид, всех норовит, как впервой.

Гость
7 фев 2022 в 11:25

В настоящий момент никак невозможно разгрузить больницы и поликлиники, потому что существующий, кем-то рассчитанный объем медпомощи на душу населения в мирное время не соответствует имеющимся масштабам заболевания. Открытие дома ковида на площади Ленина тоже не вариант, потому что туда отвлечены медики городских медорганизаций, и если здесь прибыло, значит где-то убыло. И привлечение правительственного автопарка тоже указывает на то, что масштаб существенно больше имеющегося объема медпомощи. Варите морсы, купите для дома рециркуляторы, пейте корень солодки - может и вылечитесь самостоятельно.

Гость
7 фев 2022 в 23:26

"Как разгрузить больницы и поликлиники" - тридцать лет ломали, а тут такое!