Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Самоизоляция отменяется: как изменились правила больничных и карантина по ковиду»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Гость
7 февр 2022 в 07:53

"могут выписать домой вместе с ковидом до получения отрицательного теста, чтобы долечивался амбулаторно. Правда, не всех пациентов можно отправить домой — тех, кто живет в коммунальной квартире, учреждениях социального обслуживания с круглосуточным пребыванием, общежитиях и гостиницах, выписать заразным нельзя, нужно долечить.", - как интересно, т.е. РПН меняет вкорне всё, например любой доктор подтвердит, что не имеет права выписывать не долеченого пациента!

Гость
7 февр 2022 в 08:08

РПН - должен помойками заниматься, а то коллапс без РПН. Где проверки РЕГОПЕРАТОРА на соответствие?

Гость
7 февр 2022 в 11:14

Все эти чудесные автоматические открытия и закрытия больничных не будут нигде работать кроме крупных городов. Чтобы автоматически закрыть больничный контактному или чудом исцелившимуся, нужен контакт врача и пациента хотя бы по телефону, а у него хвост очереди на прием на улице стоит. Вся эта автоматика ручками медиков обеспечивается, а ручек-то не хватает, значит бардак все больше и больше будет разрастаться. И верно подмечено, что РПН фактически дал право медорганизациям предоставлять медицинские услуги ненадлежащего качества, то есть делать то, с чем он должен с другими надзорами бороться.

Введите имя
7 февр 2022 в 11:31

Осталось отменить только маски и тогда заживем как люди. Будем дышать полной грудью и о коронавирусе все забудут как будто его и не было вовсе.

гость
8 февр 2022 в 00:31

как хорошо если можно вызвать врача у вас ,в Питере вообще не дозвониться или они не приходят ,так что мы болеем на ногах без всякой самоизоляции и лечимся сами...