Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Можно ходить без масок, но не везде: где в Поморье точно отменили масочный режим»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
8 июня 2022 в 15:27

В кинотеатрах, концертных залах, вокзалах явно дофига больше 50 человек собирается- маски не нужны. Тут же: в местах массового пребывания людей (где одновременно могут собраться более 50 человек);
в общественном транспорте и такси;
на парковках;
в лифтах- маски нужны. Забористая, однако, трава у вас там растёт вокруг🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂

Злопамятный
8 июня 2022 в 14:33

А в Швеции масочного режима не вводили ни на один день за все время эпидемии - и в результате там и заболеваемость ковидом и смертность от него на порядок ниже чем у нас.

хасбула
9 июня 2022 в 03:00

Классическая схема по проверке «послушности» населения. Так делали в разных странах, когда какой-то фикцией проверяли насколько люди послушные. Много оштрафовали людей? Много злых продавщиц/кондукторш штрафанули? Им дали «микро-власть» и все эти женщины с синдромом вахтёра теперь переносят свои комплексы на обычных людей. В Москве Собянин сделал возврат средств всех штрафов за отсутствие маски.

8 июня 2022 в 14:54

Ношение масок напоминает средневековую инквизицию, утверждавшую что земля плоская и стоит на трёх слонах, а слоны стоят на черепахе плавающей в безбрежном океане, а не согласных с ними называли еретиками, и сжигали на костре... :-) Кто у нас тут ещё главный инквизитор? ;-)

Гость
8 июня 2022 в 22:14

Насчёт травы ничего не скажу... А в остальном логика весьма проста. Указываются активные "проходные места" множества людей в ограниченных пространствах ))

Юра Д.
8 июня 2022 в 21:34

Где отменили масочный режим:
в общественном транспорте (федеральное требование остается);
Где маски всё еще нужно носить (по федеральным требованиям):
в общественном транспорте и такси;

так надо или не надо в автобусах?

Ирина
9 июня 2022 в 15:20

Что у вас с логикой? Сами себе противоречите! У вас в театры то и тд меньше 50ти человек ходит? И с транспортом тоже беда?!

Гро
11 июня 2022 в 14:26

Разрабы, идите в лес!