20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Заболевших становится всё больше: 5 ответов про новую волну COVID-19 в Поморье

Видеоинтервью с главой Минздрава Архангельской области

В России, по словам иммунологов, уже началась новая волна COVID-19 — она связана с циркуляцией новых вариантов омикрона. А какая тенденция с заболеваемостью коронавирусом наблюдается в Архангельской области? Об этом на видео выше рассказывает и. о. министра здравоохранения региона Александр Герштанский.

Почитайте полное интервью с главой Минздрава Поморья, где он также рассказал про заразность «кентавра» и других новых штаммов ковида, защитит ли вакцина от них, почему северяне перестали активно прививаться и какой новый способ вакцинации появится в регионе уже осенью.

Напомним, этим летом северяне наконец сняли маски, а в России отменили все ковидные ограничения. Позднее в Роспотребнадзоре РФ сообщили, что при ухудшении эпидобстановки коронавирусные меры снова могут ввести.

Мы также решили вспомнить, как 2,5 года наш регион боролся с COVID-19, и собрали в одну хронику самые показательные снимки за всё время пандемии.

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2