Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Когда в России вернут масочный режим? Отвечает Роспотребнадзор»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
16 авг 2022 в 15:46

Да не дай Бог снова масочный режим! Малокто его уже переживëт по прчине ещë большего от него урона, т. к. формально такте меры приведут только к гипоксии через грязную тряпочку. А, отсюда ещë больший вред здоровью и иммунитету. Иммунитет должен сам справляться с чумой, ну и голова должна быть на плечах и соблюдение гигиены насколько возможно, а не намордники, как правильно окрестил народ медицинские маски.

Гость
17 авг 2022 в 11:25

Если учитывать что маски одноразовые, а менять их надо как минимум 3-4 раза в день то где взять столько денег то ? Проще эти деньги пустить на фрукты или витаминные комплексы чем тратить впустую. А все эти многоразовые маски, это всего лишь тряпки толку от которых ноль !
Если уж так заботятся о нас то пусть местный бюджет покупает маски за свой счет и распределяет их по магазинам что бы выдавали нормальные маски, а не тряпки-марли от которых толку вообще нету как и сертификата безопасности.
А вообще что о нас так заботятся, если с нами что случиться то это же будут исключительно наши проблемы, а не проблемы вселенского масштаба, и если заболеешь то никто тебе не поможет.