3 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
Губернатор при этом говорит, что всё уже под жестким контролем

Губернатор при этом говорит, что всё уже под жестким контролем

Всем ведомствам даны сутки, чтобы внести предложения в план мероприятий по предупреждению распространения коронавируса в Архангельской области. Такое поручение губернатор Игорь Орлов озвучил на заседании оперативного штаба, которое прошло в региональном правительстве.

— С учетом складывающейся в мире ситуации с распространением коронавирусной инфекции регионы России вводят меры по предупреждению распространения инфекции. В то же время мы должны четко понимать, что любые меры должны вводиться с учетом особенностей территории, это касается и плотности населения, и логистических нюансов. На сегодняшний день поводов для паники нет, но мы должны быть во всеоружии. В течение суток должен быть сформирован четкий и подробный план мероприятий по всем сферам деятельности и жизнеобеспечения региона, — заявил губернатор Игорь Орлов.

Ранее губернатор Архангельской области Игорь Орлов высказался о том, как нужно вести себя сейчас — в условиях, когда есть угроза распространения коронавируса.

— Современный мир существует практически без границ: люди общаются, ездят на дальние расстояния. В условиях существующей угрозы распространения коронавирусной инфекции мы должны своевременно предпринять все необходимые меры, чтобы оградить жителей области от возможности заболевания. В то же время ни о какой панике не может быть и речи, ситуация в регионе находится под жёстким контролем, — отметил Игорь Орлов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!