10 апреля пятница
СЕЙЧАС -4°С

Поделиться

На карантине находятся сейчас 427 человек

На карантине находятся сейчас 427 человек

Сегодня, 25 марта, к утру в правительстве Архангельской области рассказали, сколько сейчас жителей региона находятся на карантине из-за коронавируса, а сколько уже освобождены из-под наблюдения и здоровы.

Болеют вирусом по-прежнему только две женщины, одна из которых вернулась из Италии, другая — из США. Обе пациентки, как рассказали 29.RU в правительстве региона, чувствуют себя нормально.

По данным оперативного штаба, увеличилось число тех северян, которых признали здоровыми после 14-дневного наблюдения. Вчера таких было 69 человек, к сегодняшнему дню освободили еще 44 человека (всего 113 человек за все время).


На 7 человек увеличилось по сравнению с 24 марта число тех, кто еще остается на самоизоляции. Всего сейчас на карантине находятся 427 северян. Жителей Архангельска, которые контактировали с зараженными коронавирусом COVID-19, как вчера стало известно 29.RU, отправляют на карантин в Архангельский госпиталь для ветеранов войн.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: (8182) 66-99-07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ.

Телефон горячей линии: 8 800 200-01-12.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!