3 июня среда
СЕЙЧАС +8°С
В Архангельской области 31 марта ввели обязательную для всех граждан самоизоляцию, на фоне чего в регионе распространяется недостоверная информация

В Архангельской области 31 марта ввели обязательную для всех граждан самоизоляцию, на фоне чего в регионе распространяется недостоверная информация

Сегодня на сайте 29.RU были опубликованы снимки жителя Архангельской области, который сообщил, что на них запечатлен процесс проверки въезжающих на территорию Ленинградской области граждан. Редакция опубликовала фотографии, которые, как выяснилось, были ранее опубликованы на просторах Сети и не соответствуют той информации, которую сопровождали.

Материал удален с сайта в связи с недостоверностью информации, источник информации в итоге подтвердил, что фотографии из интернета. Редакция обращается ко всем читателям: будьте предельно аккуратны с распространением информации, связанной с темой коронавируса, не транслируйте от своего имени с домыслами то, очевидцем чего не являетесь сами.

В случае сомнений можно обратиться с информацией в оперативный штаб региона, где действует круглосуточная горячая линия для граждан: 8 (8182) 66-99-07. Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте Стопкоронавирус.рф. Телефон горячей линии: 8 800 200-01-12.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!