29 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
Евгений Ступин — уроженец Северодвинска

Евгений Ступин — уроженец Северодвинска

Депутат Мосгордумы Евгений Ступин, который активно выступал против строительства на Шиесе, рассказал на своей странице во «ВКонтакте», что у него подтвердился диагноз «коронавирус». Он отметил, что тест ему сделали еще 30 марта, а результаты он получил только вечером 4 апреля.

— У меня подтвердился коронавирус. 30 марта, в понедельник, вызванный мною домой из-за температуры врач, взяла анализ на коронавирус. Сказала, если в течение 72 часов никто не позвонит, то результат отрицательный. 72 часа истекли в среду около 18 часов. Звонков не было, и я считал себя здоровым. На 6-е сутки, 4 апреля, в субботу, около 22 часов мне позвонили и сообщили, что тест на вирус положительный. Такая вот оптимизированная Путиным и Собяниным медицина. Ни врачи, ни медсестры из-за того, что их сократили, никуда не успевают. Из-за этого люди, которые болеют, считают, что они здоровые, и переносят вирус другим. Теперь я на карантине. Состояние хорошее, все симптомы уже прошли, — написал Евгений Ступин.

Евгений Ступин — уроженец Северодвинска. В ноябре 2019 года в Сети многие обсуждали его эмоциональное выступление в качестве депутата Мосгордумы. Он высказался о Шиесе и бедности российских регионов. Также он пытался выяснить судьбу поручения президента властям Москвы и Архангельской области, которые требовали учесть мнение местных жителей при реализации проекта «ЭкоТехноПарк «Шиес»». Информация об этом оказалась закрытой.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66–99–07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ.

Телефон горячей линии: 8 800 200–01–12.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!