6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С
В области уже у 888 человек был подтвержден коронавирус

В области уже у 888 человек был подтвержден коронавирус

По состоянию на 21 мая в Архангельской области региональным референс-центром было выявлено 30 новых случая COVID-19. Об этом сообщили в оперштабе по коронавирусу в Архангельской области.

Общее число заболевших составило 888 человек, из них 365 уже выздоровели и выписаны из больниц.

— Среди новых заболевших — 20 архангелогородцев, два северодвинца; по одному жителю Устьянского района, Коряжмы, Няндомы, два жителя Котласского района, два жителя Волгограда, пребывающие на территории Архангельска. В статистику новых случаев также включен скончавшийся 37-летний житель Вельского района, у которого была диагностирована пневмония, — говорится в сводке оперштаба.

Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачены 7919 человек, из них 1440 пациентов остаются под наблюдением, снято с наблюдения 6179 человек, они здоровы. Обследованы 39 444 человека.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!