26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С
На COVID-19 к 22 мая протестированы более 40 тысяч северян

На COVID-19 к 22 мая протестированы более 40 тысяч северян

В оперативном штабе по противодействию коронавирусу в Архангельской области рассказали, что в регионе за последние сутки выявили 84 новых случая заражения COVID-19.

Среди новых заболевших: четверо сотрудников и один пациент карантинных отделений Архангельской областной клинической больницы, 21 архангелогородец, 53 северодвинца, два жителя Устьянского района, один новодвинец. По одному заболевшему также выявлено в Вельском и Приморском районах.

По состоянию на 22 мая общее число заболевших с начала пандемии в Поморье составляет 972 человека, из них 393 уже выздоровели и выписаны из больниц, сообщили в региональном оперативном штабе. Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачены 7 711 человек (по уточненным данным, на вчера было 7 619), из них 1 368 на сегодняшний день остаются под наблюдением, сняты с наблюдения 6 343 человека, они здоровы. Всего на COVID-19 к этому дню обследованы 41 710 северян.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!