15 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

В оперштабе Поморья заявили о подтверждении только трёх смертей от коронавируса в регионе

Ранее в оперштабе РФ сообщали о пяти погибших от COVID-19

Поделиться

Цифры по умершим от коронавируса в Архангельской области разнятся у двух оперативных штабов — областного и федерального

Цифры по умершим от коронавируса в Архангельской области разнятся у двух оперативных штабов — областного и федерального

В оперштабе Архангельской области по противодействию распространения коронавируса рассказали о том, что у них есть подтверждение о смерти от COVID-19 только по трём жителям Архангельской области. Это двое жителей посёлка Коноша и пациентка центра Семашко. При этом ранее оперативный штаб РФ сообщил о пяти людях, умерших от коронавируса.

— Поступили результаты патологоанатомических исследований по трем смертельным случаям, о которых сообщалось ранее. В отношении двух скончавшихся — жителей Коношского района, имевших тяжелые хронические заболевания, — установлено, что причиной смерти стала новая коронавирусная инфекция. Таким образом, по состоянию на 27 мая в регионе официально подтверждено три смертельных случая от COVID-19, — заявили в штабе.

Также оперштаб региона информирует, что причиной смерти жителя Новодвинска, о котором мы сообщали в начале мая, стало хроническое заболевание, а не вирус.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!