15 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

Предприятиям Северодвинска рекомендовали прекратить возить на автобусах сотрудников из Архангельска

А также из Приморского района и Новодвинска

Поделиться

Проезд по территории города на общественном транспорте — только в масках

Проезд по территории города на общественном транспорте — только в масках

Дополнениями в указ врио губернатора Архангельской области Александра Цыбульского об особых противоэпидемических мерах на территории Северодвинска оборонным предприятиям города рекомендовано прекратить организованно возить к месту работы жителей соседних крупных муниципальных образований — городов Архангельск и Новодвинск, а также жителей Приморского района.

Такая рекомендация дана «Севмашу», центру судоремонта «Звездочка», СПО «Арктика» и «Северному Рейду». Полностью изменения в указ можно посмотреть на официальном портале правовой информации.

Обновление в 15:50. Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Архангельской области со ссылкой на пресс-службу предприятия, Севмаш отправить своих сотрудников из других городов в ежегодные оплачиваемые отпуска вне графика или в отпуска без сохранения зарплаты.

Ранее стало известно, что с 6 июня ограничат въезд на территорию Северодвинска и выезд из города для всех граждан, кроме нескольких категорий. Всю информацию о коронавирусе мы собираем в нашу онлайн-трансляцию — присоединяйтесь.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!