15 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

В автобусы, которые ездят в Северодвинск, перестанут пускать без масок и перчаток

Также перевозчики должны обеспечить размещение пассажиров в салоне только на сидячих местах

Поделиться

Также архангельскому отделению Северной железной дороги рекомендовано сократить использование железнодорожного транспорта в пригородном сообщении при проезде на территорию Северодвинска и обратно

Также архангельскому отделению Северной железной дороги рекомендовано сократить использование железнодорожного транспорта в пригородном сообщении при проезде на территорию Северодвинска и обратно

В связи с дополнениями в указ врио губернатора Архангельской области Александра Цыбульского об особых противоэпидемических мерах на территории Северодвинска перевозчикам на межмуниципальных маршрутах необходимо обеспечить размещение пассажиров в салоне автобуса только на сидячих местах, при этом все пассажиры должны быть в масках и перчатках.

Если граждане не используют средства индивидуальной защиты, предписано не пускать их в автобусы. Также областному министерству транспорта совместно с перевозчиками предписано сократить количество автобусов на межмуниципальных маршрутах, а архангельскому отделению Северной железной дороги — сократить использование железнодорожного транспорта в пригородном сообщении при проезде на территорию Северодвинска и обратно.

Ранее стало известно, что с 6 июня ограничат въезд на территорию Северодвинска и выезд из города для всех граждан, кроме нескольких категорий. Оборонным предприятиям Северодвинска — «Севмашу», СПО «Арктика», центру судоремонта «Звездочка» и «Северному Рейду» — рекомендовали прекратить возить к месту работы на автобусе сотрудников из Архангельска, Новодвинска и Приморского района.

Всю информацию о коронавирусе мы собираем в нашу онлайн-трансляцию — присоединяйтесь.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!