3 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Глава оперштаба региона ответил, будут ли закрывать из-за коронавируса Архангельск

Об этом на брифинге сказал Артем Вахрушев

Поделиться

В Архангельской области растет заболеваемость коронавирусом, как отметили в оперативном штабе по региону

В Архангельской области растет заболеваемость коронавирусом, как отметили в оперативном штабе по региону

Будут ли закрывать Архангельск, ответили в Роспотребнадзоре региона, а также оперштабе Архангельской области по коронавирусу во время брифинга представителей регионального оперативного штаба по COVID-19 в режиме онлайн.

Представители Роспотребнадзора ответили, что в Архангельской области наблюдается тенденция к росту заболеваемости, однако прирост в 86 человек за сутки отказались назвать вспышкой. Ранее на эту тему 29.RU в региональном оперативном штабе ответили, что вспышки нет и все 86 случаев COVID-19 выявлены у тех, кто контактировал с ранее заболевшими горожанами.

При этом Артём Вахрушев подтвердил, что рост заболеваемости в Архангельске есть:

— Я гуляю по вечерам и ночам с супругой, ну это же безобразие. Люди сидят у кафе и ресторанов. С себя нужно начинать прежде всего. Никакой вспышки нет, давайте заниматься нормальными мерами безопасности, и все будет хорошо, Архангельск никто закрывать не планирует.

При этом в Роспотребнадзоре Архангельской области сказали, что в Северодвинске уменьшился уровень заболеваемости, и способствовали этому введенные ограничения.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!