30 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

Оперштаб Архангельской области подтвердил еще 17 смертей от коронавируса

Теперь общее число умерших от инфекции — 167

Поделиться

Комиссия подтвердила еще 17 смертей от коронавируса

Комиссия подтвердила еще 17 смертей от коронавируса

В Архангельской области умерли от коронавируса еще 17 человек

В Архангельской области подтвердили, что еще у 17 скончавшихся ковидных пациентов инфекция была причиной смерти. Об этом сообщает оперштаб региона. Таким образом, общее число летальных исходов от COVID-19 в регионе выросло до 167.

— Комиссией по анализу летальных случаев проведены заседания и проанализированы 27 пакетов документов. В итоге установлено, что причиной смерти в 17 случаях стали осложнения, вызванные COVID-19, в остальных 10 — иные заболевания. Таким образом, по состоянию на 10 августа официально подтверждено 167 летальных случаев от новой коронавирусной инфекции, — прокомментировали в региональном оперштабе.

За сутки в Архангельской области зарегистрировали 48 новых заболевших коронавирусом. В статистику попал и один завозной случай — у жителя Мурманска, приехавшего на работу, диагностировали инфекцию. Об этом сообщает оперштаб региона.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!