Мой дом Путин внес изменения в закон об обеспечении жильем военнослужащих РФ

Путин внес изменения в закон об обеспечении жильем военнослужащих РФ

Президент России Владимир Путин внес изменения в статью 44 Федерального закона «О внутренних войсках Министерства внутренних дел (ВВ МВД) РФ», принятый Госдумой 21 марта и одобренный Советом Федерации 28 марта.

Документ определяет порядок обеспечения жилыми помещениями военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в воинских частях, по охране важных государственных объектов, специальных грузов и сооружений на коммуникациях ВВ МВД РФ, и совместно проживающих с ними членов их семей.

Главному командованию ВВ МВД РФ предоставлены полномочия по обеспечению этих категорий жильем из специализированного жилфонда (служебным или в общежитиях), формируемого за счет средств федерального бюджета.

Закон предполагает возможность обеспечения жилыми помещениями за счет средств предприятий, учреждений и организаций, в интересах которых внутренние войска выполняют возложенные на них задачи по охране важных государственных объектов, специальных грузов и сооружений на коммуникациях, пишет ИА DAILYSTROY.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления