Мой дом Недвижимость

Во Франции появилась улица с односторонним движением в обе стороны

Ссора глав двух парижских пригородов привела к тому, что одна и та же улица с плотным движением стала односторонней – однако в разные стороны.

Путаница началась после того, как мэр муниципального образования Леваллуа-Перре решил «разгрузить» движение на подотчетной ему территории и ввел на этой улице одностороннее движение. Мэр пригорода Клиши-ла-Гарен ответил схожей мерой – но только в его версии улица стала односторонней в противоположном направлении. Чиновник опасался, что из-за нововведения его коллеги дорожные заторы начнут возникать уже в Клиши, сообщает агентство ABC News.

Местный префект, действующий от имени французского государства, распорядился немедленно возвратить на эту улицу, проходящую через оба пригорода, двустороннее движение. Мэр Клиши не согласен с мнением префекта и будет оспаривать его в суде.

А пока из-за ссоры двух мэров вынуждены страдать обычные автомобилисты и сотрудники местной ДПС, которые регулируют движение на улице с противоречащими друг другу знаками. Отметим, что ежедневно этой дорогой пользуются тысячи водителей, пишет Prian.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления