Мой дом Недвижимость

Самая выгодная ипотека – во Франции

Россиянам легче всего получить ипотечный кредит во Франции. В этой стране граждане России могут рассчитывать на ипотеку в размере до 80 процентов от стоимости объекта недвижимости по фиксированным ставкам от 2,9 процентов и по плавающим ставкам от 2,3 процентов.

Рейтинг стран, куда можно отправиться за покупкой жилья в ипотеку, обнародовали агентство недвижимости Gordon Rock и ипотечный брокер Lowell Finance, передает «РИА Новости». В числе доступных по ипотеке стран эксперты называют Великобританию, Германию и Австрию. Фиксированные ставки в этих странах начинаются от 3,2 процентов, а плавающие – от 2,8. Причем британские банки готовы дать кредит на покупку жилья россиянам в размере до 70 процентов от стоимости объекта, немецкие и австрийские – до 60 процентов.

Во вторую группу стран, где жителям России получить ипотеку также просто, но с менее привлекательными условиями кредитования, входят Кипр, Испания, Израиль, Португалия и Финляндия. Там минимальные фиксированные ставки составляют 3,5-4,1 процента, а максимальный размер кредита – 60-70 процентов от стоимости жилья.

Достаточно сложно россиянам получить ипотеку в Швейцарии, Италии, Греции, Чехии, Латвии, США и Турции. Скорее всего, вам откажут в ипотеке в таких государствах, как Болгария, Черногория, Египет и Таиланд.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления