Мой дом Новодвинский завод ЖБИ производит новые серии железобетонных изделий

Новодвинский завод ЖБИ производит новые серии железобетонных изделий

В 2011 году в реконструкцию оборудования вложены значительные средства. Теперь в Новодвинске выпускают изделия, которые активно используются в строительстве по всей области, но до этого закупались в других регионах России.

Каркасно-ригельная серия 1.020-1/87 применяется при строительстве торговых центров, зданий общественного назначения и производственных объектов. Так, например, продукция Новодвинского завода ЖБИ использовалась при возведении пожарного депо МЧС в г. Мирный, сегодня изделия этой серии поставляются на строительство двух объектов в Архангельске. В 2010 году такая продукция закупалась в Санкт-Петербурге и других регионах.

С конца этого года ОАО «Новодвинский завод ЖБИ №2» начал выпуск изделий и комплектацию жилого дома в г.Архангельске по серии «КУБ 2.5» (унифицированная система сборно-монолитного безригельного каркаса). По этой технологии, например, строится школа в Мезени, но основной поставщик на этом объекте – завод Перми. Стоимость доставки порой может достигать цены железобетона. На сегодняшний день номенклатура продукции завода ЖБИ в Новодвинске больше, чем у аналогичных предприятий области. Как отметил директор Михаил Кузнецов, завод готов поставлять любые железобетонные изделия по любой серии для строительства жилых домов и зданий общественного назначения. С учетом того, что в Новодвинске в будущем году начнется строительство 115-квартирного дома 93 серии в Южном микрорайоне для переселения аварийщиков, продукция завода ЖБИ будет востребована.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления