21 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Инвесторов не ждут в Голландии, Словении и Греции

Поделиться

Рынки недвижимости Голландии, Словении, Греции, Португалии и Ирландии являются самыми опасными для инвестиций по итогам 2012 года. По мнению аналитиков, ситуация в этих странах не улучшится и в 2013 году.

Как передает портал Рrian.ru, экономика Нидерландов «просела» на 1,6 процента в третьем квартале 2012 года, а за год цены на квартиры упали на 8,2 процента. По оценке консалтинговой компании Colordarcy, этот рынок показал себя хуже всех в 2012 году.

В Словении стоимость недвижимости опустилась на 4,9 процента по сравнению с предыдущим годом. Эксперты отмечают, что те, кто приобрел объекты в Греции в 2012 году, по итогам третьего квартала обнаружили, что их недвижимость подешевела на 12 процентов.

Недвижимость на курортах Португалии остается дорогой по сравнению с соседней Испанией, несмотря на то, что в этой стране очень сложно получить кредит и это одна из самых слабых экономик в Западной Европе. За прошедший год цены на квартиры здесь снизились на 7,9 процента.

Ирландия не отстает от своих южных соседей. В Дублине цены упали на 55 процентов, большинство аналитиков считает, что рынок достиг своего дна.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...