29 января суббота
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Юрий
5 мар 2014 в 09:40

Мы ,народ России когда-нибудь себя уважать начнем? Миллионы кубометров газа /ДОСТОЯНИЕ НАРОДА / гоним за бугор а в селах вырубают вокруг леса и топят печи дровами. И если когда-нибудь подведут к деревням газопровод,то придется отдать три месячных пенсии на разрешение технического присоединения. Да плюс стоимость труб,стоимость работы и т.д. РОССИЯ ИМЕЯ ТАКОЕ ДОСТОЯНИЕ НЕУЖЕЛИ НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЙ НАРОД ГАЗОМ????? НА КОГО РАБОТАЕТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО???

Гость
5 мар 2014 в 14:36

Зато Газпром содержит футбольную команду "Зенит", покупает за миллионы долларов игроков и тренеров, выплачивает миллионы долларов игрокам. За что? При этом с собственного населения собирают последние деньги. На дворе 2014 год, а мы без газа.

Дмитрийm
5 мар 2014 в 18:53

Ждут майдана, видимо....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:19

Для того, чтобы подключиться к газу, нужно его провести! Посмотрите Октябрьский район хутор Калинин, обещали в прошлом году, затем в 14, теперь на 15 год! Деньги разворовали, директорам провели, а остальные люди для них быдло! Хоть бы совесть имели, нагло врут, что весь район газифицирован, а у самих ничего не узнаешь, никогда нет на рабочем месте! У них у всех рука руку моет!