29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Самара.
13 апр 2016 в 14:53

офигеть как много!!!!! Куплю на этот миллион аж несколько квартир!!!
Только забыли написать, для того чтобы получить этот миллион, надо чтобы мошенник был найден, осужден и!!!! УМЕР!!!!
вОТ ТАКИЕ У НАС ЗАКОНЫ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2016 в 07:40

Это начало для изымания единственного жилья банками.

Надо подумать...
14 апр 2016 в 07:18

Хитрый ход...Может оказаться, как обычно, палкой о двух концах. Может резко вырасти количество "обманутых дольщиков" среди определенного круга лиц, как и банкротящихся "строительных" компаний-однодневок...

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2016 в 07:38

А что делать тем гражданам, которые вообще остались без жилья с детьми, которых выселили по решению суда собственники , как бывших членов семьи. Они ведь бомжи, их права никто не защищает. Государству на них наплевать. Сколько бы ни писали президенту и куда бы не обращались граждане, в том числе в Администрацию города - всем наплевать...... Решайте свои проблемы сами. Где опека ? И защита интересов детей? Они даже на суд не приходят, не могут и не хотят выразить свою позицию. Получается, если ребенок собственник жилья- его интересы защищены ГК РФ, а если нет - иди на...... бомжуй. Считаю, что слабая позиция государства и народ никому не нужен. А новый законопроект - наверное кого-то из семей депутатов обидели.... Вот так. Получается все честно. Сиди и молчи. Всем удачного дня и доброго здоровья!

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2016 в 20:30

Вообще, лишение граждан РФ единственого жилья , по любым причинам , это нарушение действующей конституции, которая гарантирует своим гражданам право на жилище.
Почему суды частенько пллюют на конституцию? Это довольно странный пробел в право-применительной практике.