Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Комната с тараканами за 450 тысяч: как архангелогородцы живут в деревяшке, где побывал Варламов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ68
Савушкина 55
15 дек 2020 в 09:55

Т.е. сначала я покупаю за копейки комнату, а потом жду новую квартиру?. Пора кончать раздавать социальное жилье. Многие получают затем продают и возвращаются к себе обратно в убитые деревяшки. Если выдают социальное жилье , то пусть оно и остается социальным без права продажи и собственник будет государство.

гость
15 дек 2020 в 11:08

Пенсионеров еще можно понять. Но мужика которому 31 год .Просрал комнату в панельном доме ,образования нет ,физически работать не хочет ,любитель выпить .Таких то чего жалеть .

Прокопенко
15 дек 2020 в 13:02

Это геноцид

Арсен
15 дек 2020 в 14:25

какие вы все ныитики навальнята.роботы везде очень много.в архангельске больше миллионра робочих месте.везде обявления требуются треибуются.кругом фабрики заводы.идите роботайте.хотяыбы в восембь робот.берите ипотеки хотябы под 7 процентов на 20 лет хотябв.во всим мире так

Гость
15 дек 2020 в 18:42

Мэр вроде открыл должность зама по развитию .....
Не видно здесь какого -либо развития.
Развал, а не развитие.

Гость
15 дек 2020 в 23:04

Промышленность развалили твои хозяева специально.

гость
15 дек 2020 в 18:27

Не Кремлеботы ,чего зря сотрясаете воздух .Объединитесь и помогите нуждающимся материально .

Гость
15 дек 2020 в 09:00

Лично я горжусь "Ангарой" и "Цирконом"

Гость
15 дек 2020 в 09:07

Т.е. сначала я покупаю за копейки комнату, а потом жду новую квартиру?. Пора кончать раздавать социальное жилье. Многие получают затем продают и возвращаются к себе обратно в убитые деревяшки. Если выдают социальное жилье , то пусть оно и остается социальным без права продажи и собственник будет государство.

гость
16 дек 2020 в 12:31

"При переселении жителей из ветхого жилья в связи с его аварийностью и сносом, им предоставляется равнозначное по площади благоустроенное жилье в черте того населенного пункта, в котором расположено аварийное жилье. При этом количество проживающих там лиц на момент переселения значение не имеет." Так что , если площадь маленькая ,то такую и выделят .Правда со всеми удобствами ,но с подселением .Хочеш не хочеш ,но чтоб жить в нормальных условиях ,прийдется покупать.

Себе на уме
15 дек 2020 в 10:43

Этот местный блоггер мог бы организовать собрание собственников и вообще направить свою активность на более полезное дело. Возможно он и начал с этого обращения в редакцию. Пусть действует дальше.

Алекс
15 дек 2020 в 19:15

Ваш убогий город уже не спасти...

Поморье
15 дек 2020 в 20:59

Очень много букв и адреса перепутаны, например РИО на Бадигина, а не на Обводном. А вообще голосуйте за ЕдыРу и будет щастье, НО НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

смех
15 дек 2020 в 21:16

посмотрите как люди в центре соломбалы живут около полиции и тц молл. по терёхина стоит 4 дома 1860годов они все разрушены но там люди живут без воды и туалетов и отопления. дома специально в зарослях тополей и кустов чтобы власть их невидела. вот и снимите репортаж а то народ там хуже собак на помойках живёт

Сим Сим
16 дек 2020 в 16:14

Вот почему царю любой "гондурас" кратно милей России?

Гость
25 фев 2021 в 13:01

Заметили, этим жильцам самим ничего не надо: им говорят, что нужно заключение комиссии об аварийном состоянии дома, говорят, что надо провести собрание, но жильцы ни заключение не предоставили, ни собрание не провели. Но стонать и плакать, как им плохо живётся и париться на этом они могут. 42 человека прописаны в этом доме, но при этом, живут отнюдь не все эти 42. Часть имеет уже другое жилье, а это аварийное сдает. Но, когда нужно будет получать квартиры на блюдечке с золотой каёмочкой, так сразу все объявятся. Как в программе "Вести Поморья" одна из таких осчастливленных поблагодарила власти за квартиру и сказала, что у нее и так свое жилье есть, а это они продадут и купят дочери квартиру в Питере. Это как понимать? За что им дают квартиру из бюджета, если они и так обеспечены своим жильем и не являются нуждающимися? Почему им дают квартиры в собственность? Если квартира строится на бюджетные деньги, то и даваться должна не в собственность, а в соцнайм или в аренду.

Гость
25 фев 2021 в 13:07

Разговаривала недавно с одним из переселенцев. Дом в центре под снос. Спрашиваю: "Вас куда? На Московский?" Мне отвечают: "Да. Только мы отказываемся. Двое из нашего дома согласились, а мы- против". Я спрашиваю:. "Почему? Хороший район с развитой инфраструктурой." Они мне отвечают: "Не хотим на Московский , там контингент не тот. Из деревяшка всех насобирал". Я в шоке: " А они - то сами не из убитой деревяшки, которая ничего не стоит? Они на халяву получают трешку на Московском, которая стоит в районе 4 с лишним млн. и при этом заявляют, что их не устраивает контингент!!!