Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Отопление отключили, а на улице холод: по какой цене и где купить в Архангельске хороший обогреватель»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Дядя
22 мая 2022 в 10:09

Так вот в чем задумка Морева была ! Продать как можно больше обогрева елей..... Плосковато для бывшего сотрудника.....

гость
22 мая 2022 в 09:04

Когда в конце месяца увидишь хорошие показания эл.счётчика за использование обогревателя по хорошей цене,отношение к хорошему
обогревателю,эл.счётчику,ТГК-2,счетам в квитанциях,вызовут крайне неположительные эмоции.В Советское время квт.час стоил 4 копейки и при зарплате в 370рублей можно было позволить включать обогреватель без проблем.А сегодня это дорогое удовольствие,за которое судебные приставалы могут легко и просто выкинуть из квартиры на улицу.В Советское время за двушку в Ульяновке платил за всё 27 рублей с копейками в месяц,а сегодня больше 7000 рублей дерут собственники-халяфщики тяжолого наследия СССР.

гость
22 мая 2022 в 10:03

А,не проще ли было не отключать отопление.

Гость
22 мая 2022 в 15:04

Мне кажется, что сотрудники 29.ру издеваются над своими читателями. Вместо того, чтобы сходить к мэру, к губернатору в прокуратуру и узнать, почему так происходит и что нужно делать, они ходят по магазинам и узнают цену на обогреватели, пока жители города замерзают в квартирах. А ведь это мог бы получиться очень хороший материал. Но вот мы видим ситуацию, которая может сложиться в стране, где нет независимой журналистики и к каким последствиям это приводит.

Гость
22 мая 2022 в 15:22

Если бы мы жили в нормальном государстве, где между сми существует конкуренция, то ваши заметочки и статейки никто не стал бы читать. Вам крупно повезло, что даже при таком уровне работы, у рядового читателя так скрипят мозги, что он не в состоянии сложить два плюс два. Так что пользуйтесь конъюнктурой, сложившейся на рынке сми.

гость
22 мая 2022 в 17:16

Лучше посоветуйте всем жителям, где по какой цене купить коттедж с автономным отополением. Маразм крепчал.