21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

За строительство ветеранских домов переплатили млн

Поделиться

В Архангельске проводится проверка по факту расходования денежных средств, выделенных на строительство домов для отдельных категорий граждан, в том числе для ветеранов ВОВ.

В ходе проведения проверки контрольно-ревизионной инспекцией Архангельской области установлена необоснованная переплата средств по государственному контракту за выполненные работы, не предусмотренные проектом строительства, а также повторно оплаченные в размере более 23 миллионов рублей при строительстве двух многоэтажных 196-квартирных домов по проспекту Ленинградский, 360, в городе Архангельске, сообщает следственное управление.

Указанные дома были профинансированы бюджетными ассигнованиями из Архангельской области на обеспечение жильем нуждающихся в улучшении жилищных условий отдельных категорий граждан, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!