25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

На реке в Архангельске двое человек погибли, выпав из моторной лодки

Трагедия произошла вчера вечером рядом с ж/д мостом

Поделиться

Только вчера пришла трагическая новость из Плесецкого района, где после купания в озере умерла семилетняя девочка, а уже сегодня стало известно еще об одном смертельном случае на воде. Накануне вечером двое человек погибли во время катания на моторной лодке по Северной Двине рядом с железнодорожным мостом. Проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба следкома Архангельской области. 

ЧП произошло вчера вечером

ЧП произошло вчера вечером

Поделиться

На лодке каталась компания из четырех человек, все они были нетрезвы. Они находились недалеко от ж/д моста со стороны Левого берега, когда с борта в воду упала 30-летняя женщина. Спасти ее попытался один из участников компании — 56-летний мужчина. 

— Оба они утонули. Тела погибших из воды извлечены. По данному факту проводится доследственная проверка. У нас есть два свидетеля, которые оставались в лодке. Вся компания — жители Левобережья, — пояснили в пресс-службе следкома Архангельской области.

Напомним, что с начала лета в водоёмах Поморья утонули уже 46 человек, 12 из которых дети. В июле в Холмогорском районе, спасая 14-летнего племянника, погибла гостья из Санкт-Петербурга. За выходные с 14 по 16 июля в Поморье погибли 8 человек, двое из которых дети. Двойное ЧП произошло в Коряжме. Там во время перехода по косе погибла 10-летняя девочка. Её пытались спасти рванувшие с пляжа в воду мужчины. После суматохи обнаружилось, что один из спасателей на берег не вернулся. Тело 25-летнего коряжемца нашли через несколько дней на берегу, недалеко от места, где он и заходил в воду. Вечернее купание компании подростков в Онеге также закончилось гибелью — 10-летнего мальчика унесло течением, его тело водолазы обнаружили только к утру.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...