22 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

В Северодвинске при выходе из автобуса пенсионерка сломала ногу

Женщина даже не успела выйти, когда автобус начал движение дальше

Поделиться

Чаще всего причиной травм в автобусах становятся неаккуратные действия водителя

Чаще всего причиной травм в автобусах становятся неаккуратные действия водителя

Поделиться

Несчастный случай произошел в автобусе ЛиАЗ на маршруте № 7, который двигался по проспекту Труда и остановился на красный сигнал светофора. Пока водитель ждал, когда загорится зеленый, средняя дверь автобуса открылась. Одна из пассажирок решила выйти из автобуса в этот момент, и получила серьезную травму, сообщили в областной Госавтоинспекции.

— Пассажирка автобуса, женщина 1944 года рождения, стала выходить из салона на дорогу, одновременно автобус начал движение. Женщина выпала на проезжую часть, после чего автобус наехал на неё, — пояснили в ГИБДД.

Женщина получила перелом ноги и была госпитализирована.

В Северодвинске из-за действий водителя автобуса все на том же маршруте № 7 в июне 2017 года тоже пострадала пенсионерка — она сломала ребро. В сентябре 2017-го архангелогородка оказалась в больнице с ушибом груди после того, как водитель автобуса, на котором она ехала, резко стартанул с остановки. Тогда же в ДТП с автобусом пострадала еще одна пенсионерка — у нее был выявлен перелом бедра. Водитель автобуса тогда заявил, что несчастье произошло из-за того, что его подрезала легковушка. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter