21 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)
Гость
5 окт 2018 в 09:37

Вообще то пешеходный переход нужно переходить, а не перебегать !!! Так же есть артисты которые на велосипедах ездят по пешеходным переходам, и в некоторых случая не взирая на сигнал светофора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 11:13

Если судить по видео то виноват водитель так как он не убедился в том, что дорога свободна, и было видно что школьник заканчивал свой переход на законный сигнал, пусть он и бежал(это было оправдано) !!! Это тоже самое что водитель должен убедиться в безопасности маневра которые он собирается совершать на дороге!

ОТВЕТИТЬ
Елена
5 окт 2018 в 10:56

А тормознуть на желтый водителю слабо? Особая кость?

Гость
6 окт 2018 в 02:36

Вот и весь ответ в соседней свежей заметке - водитель был пьян. И надо было тут "петь" про стойки и про красный свет для пацана. Пьяный был водила. Это раз. Сбил малолетнего пешехода на пешеходном переходе. Это два. Вьехал на зебру не на зеленый. Это три. Вряд ли суд будет гуманным при таком раскладе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 02:02

На видео четко видно, что ребенок не успевает под мигающий зелёный для пешеходов, но решение уже принял, скорость набрал и бежит. При этом его пропускают встречные авто и те что справа от водителя-участника тоже ещё стоят, так как зеленого нет, а пока только желтый с красным. Может быть сам удар по ребенку произошел и на зеленый для водителя, но на зебру он вьехал ещё на желто-красный. Посмотрите посекундно.
Водителю однозначно плюс за то что поделился данными с видеорегистратора, но также и жирно минус за торопыжничество. Пацана было видно. Явно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 14:11

Только безбожники детей на дорогах сбивают, атеисты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 21:23

По видео видно все адекватные притормозили только одна едет напролом и сбивает ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 15:25

Посмотрела видео, водила зверь, такого точно в тюрьму, а родственники водилы теперь пусть ребёнку лечение оплачивают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 07:23

Наезд на Московском совершен днем! "Спорная ситуация"... Да хоть сколько спорьте, ребенка было хорошо видно!
Водительский пофигизм!

ОТВЕТИТЬ
Гость пенсионер
5 окт 2018 в 11:15

Однозначно, водила виноват. Днем всё видно. Не надо спешит в тюрьму. Успеется ещё. Эта другим "водилам".

Гость
6 окт 2018 в 16:07

Огласите фамилию водителя сбивающего детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 09:35

каждый родитель обязан объяснить своему чадо что и как переходить улицы и провести с ним неоднократно поход по маршруту школа-дом а если родителям плевать то вот и результат потому что за рулём сидят такие же умные люди как и безбашенные родители.

игорь
5 окт 2018 в 10:35

так все проблемы от жадности города
почему нельзя построить подземный или надземные переходы?
и запретить вообще переходить людям дорогу - Дорого?
чушь
дорого разваливать страну СССР
дорого строить армию никому не нужную особенно подводные лодки
а тут жизнь детей
хотите чтобы люди не отвечали за ПДД делайте автопилоты на машинах и убирайте людей с вождения тоже

ОТВЕТИТЬ
гость
5 окт 2018 в 09:13

Слезы ... слов нет .. жалко детей ... гады .. А будут вертеться-выворачиваться как уж на сковородке, в том , что виноваты !

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2018 в 15:21

Стало известно, что водитель автомобиля ЗАЗ «Шанс», сбивший вчера ребёнка на Московском проспекте, был пьян. Красный свет в момент ДТП горел и для водителя, и для пешехода.

Мужчина видел, что мальчик бежит по пешеходному переходу, но не остановился. Для обоих горел красный свет.

— Водитель прошёл медосвидетельствование. В его крови обнаружили 0,6 промилле алкоголя, — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 11:48

Сам водитель и отец 4-х маленьких детей. Старший по возрасту примерно как тот, что на видео. В любой ситуации, даже если ты на 100% по закону и по ПДД прав, надо к людям по Божески относиться, учитывая, что мы все несовершенны. Где-то не доглядим, где-то отвлечёмся - с КАЖДЫМ бывает. Хоть может и редко, но бывает. Это относится и к водителям и уж тем более к детям. Ко всем надо милосердно и снисходительно относится. Ну не хотел же этот водитель паренька давить! Конечно можно сказать, что мог бы быть предусмотрительнее. Мог бы! Но по какой-то причине в этот раз не стал, а по закону всё же прав, т.к. мальчик бежал на запрещающий сигнал, а водитель ехал на разрешающий. Пожелаем пареньку скорейшего выздоровления!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 09:12

Водила убийца детей, сажать такий водил надо, не место таким извергам в городе воинской славы среди общества

Гость
5 окт 2018 в 10:36

Вообще то автомобиль (транспортное средство) это объект повышенной опасности, а водитель им управляет, естественно он виноват, нужно следить за дорогой, а не по телефончику болтать или музыку слушать и педаль в пол.

Гость
5 окт 2018 в 11:01

Родилы, которые не хотят правильно воспитывать своих детей, всегда говорят, что тх детям, кто то чего то обязан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 10:57

А пока полиция и скорая расчерпывали инцидент буквально в 50м бабушка с ре на руках от Вертикали перебегала дорогу в неположенном месте...вопрос:кто виноват и что делать? Думаю, невнимательность водителя и пострадавшего в равной степени!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
5 окт 2018 в 10:17

Отобрать у всех права, оставить только профессиональные машины на дорогах

ОТВЕТИТЬ
я не тролль
5 окт 2018 в 11:08

Опубликуйте пожалуйста статистику сбитых пешеходов на пешеходных переходах и скажите большое спасибо тому кто способствовал изменению ПДД. Сколько людей должно погибнуть и искалечиться пока не вернется прежняя трактовка\пешеход убедись в безопасности .посмотри на лево дойдя до середины посмотри на право убедись в безопасности \

Загрузка...