6 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
15 окт 2018 в 16:35

почитать видать ну очень захотелось))

Гость
15 окт 2018 в 16:56

Спасибо действующему мэру ! Леерные ограждения методично и с завидным упорством убираются с улиц . Водителям - что тротуар , что дорога , одинаково и фиолетово . Сколько должно быть на счету жертв на тротуарах от таких аварий , чтобы начали восстанавливать ограждение , которое предназначено для безопасности пешеходов , если мэр не в курсе ?

Гость
15 окт 2018 в 19:35

Улицы города не место для автогонок . Какая у неё была скорость ? Тупо жала на газ , типа по главной . Нарушение ПДД другим водятлом привело к ужасным последствиям , люди травмированы . Прежде чем тупо жать на газ , включи мозги .... если они есть . Вы , водятлы , не одни в городе . Кроме вас в городе живут ЛЮДИ !!!!!!!!

Гость
15 окт 2018 в 21:28

Это с другого сайта --- "По свидетельству очевидцев, ДТП произошло после того, как автомобиль «Mitsubishi L200» с прицепом начал делать левый поворот во двор через встречную полосу, по которой на большой скорости двигался «Volkswagen». Пытаясь уйти от столкновения легковушка вылетела с дороги и, пролетев через тротуар, врезалась в бетонное крыльцо." Когда и зачем она успела разогнаться (от светофора там расстояние н****н) , да ещё беременная ? О чём дама думала за рулём ? - да ни о чём . Ангел-хранитель спас на этот раз , но так будет не всегда

Старожил.
15 окт 2018 в 21:42

Придерживаюсь принципа: "Поспешай не спеша". Пока (тьфу-тьфу - три раза ) выручало. Иногда хочется поднажать, но останавливает мысль - "еду на велосипеде всё-равно быстрее чем иду или бегу, а добраться раньше на несколько минут ценою здоровья и жизни - ну никак не хочется!"... ;-))) Удачи всем и благополучия! ;-))

Гость
16 окт 2018 в 10:42

Какая то странная ситуация. Там от перекрестка до книжного магазина изрядное расстояние. Разворачивались на перекрестке, а зацепили книжный магазин. Придется теперь водильке крыльцо ремонтировать и бабу-читательницу лечить.
Эх, люблю я выдумки журналей про беременных девушек.
А что Госавтоинспекция должна еще и перед распостранителями сплетен отчитываться?

Гость
16 окт 2018 в 12:59

В угоду водятлам надо в ПДД изменения вносить : Выходя из магаза пешие должен убедиться в своей безопасности , оценить расстояние до машин на дороге , их скорость , предвидеть их возможные маневры , установить телепатическую связь с водятлами , что бы узнать что они будут делать в следующую секунду , а также узнать физическое состояние водятла и как у него тормоза ....и т.д. )))) А так как водятлы никогда ни в чем не виноваты , то привлечь к ответственности магазин . Понастроили понимаешь ли .

Гость
16 окт 2018 в 16:30

Что за бред вы пишете??? Слышу звон, но не знаю, где он! Женщина, которую сбили, не выходила из магазина, она шла по тратуару!