18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

При пожаре на острове Краснофлотском погиб трехлетний мальчик

Он пытался спастись от огня и дыма под одеялом на кровати

Поделиться

Пожар начался около 16 часов

Пожар начался около 16 часов

Поделиться

Информация о пожаре в двухэтажном доме № 28 на улице Прибрежной появилась около 16 часов. Жильцы дома сообщили, что из соседней квартиры на втором этаже пахнет дымом и слышны крики ребёнка. Когда пожарные приехали на место, мальчику уже нельзя было помочь — он задохнулся, сообщает пресс-служба управления МЧС.

— Происшествию был присвоен повышенный ранг сложности. Через несколько минут на месте работали пожарные ПСЧ № 2, но, увы, было уже слишком поздно. Очаг возгорания находился в коридоре у входной двери, происходило открытое горение. В горевшей квартире находился трехлетний мальчик. Его обнаружили без признаков жизни на кровати под одеялом, где он, по-видимому, пытался спрятаться от огня и дыма. Около получаса медики пытались вернуть ребенка к жизни, но безуспешно, — пояснили в управлении МЧС.

Известно, что мальчик находился в квартире один, его родственники позже прибыли к месту происшествия.

Что именно привело к трагедии, сейчас выясняется. Огнем повреждены одна квартира и лестничная клетка. Пострадавшей семье, в которой, кроме погибшего мальчика, еще двое детей, будет предоставлено маневренное жилье.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...