14 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

ООО
15 авг 2019 в 15:55

Ну, если ООО ( общество ограниченной ответственности) то этим всё и сказано. Никакой ответственности! И кто придумал такие названия? Всегда с большим подозрением отношусь к таким обществам. Может в этой стране есть и ОНК? ( общество никакой ответственности)

Ирина
15 авг 2019 в 17:41

Нелидовский - это Тверская область. А под наш, костромской сыр косить - так только позориться))) Наши сыровары славятся вкусным сыром. Москвичи автобусами валят в Кострому и сыр сметают с прилавков. Заводы Мантуровский, Воскресенский, Апраксинский - вот что надо покупать. А не *овнище неизвестной лавчонки.

Архангельский
18 авг 2019 в 00:17

Сам с Арха, живу в Яре. хитрее этих селян костромчан вообще никого не видал - такие простые прямо "русские русские", а копнешь - торгоши торгошами с примесью чухонской крови откровенно - жди развода, а кроме этого водят машины дубоного , особенно их молодняк - на ленинградском в брагино препода зимой насмерть сбили на светофоре, и леерные все собирают , даже в голову.
про сыры не удивился.
принципиально покупаю вологодскую молочку, так как у них брэнд еще с совка - если будет такой случай с контрафактом - им там в админке влетит мама не горюй, чисто "имидж", это как тот случай когда мальчик в дагестане соком отравился так даже не сказали что за брэнд потому что это пепсико. так что ООО оно и в африке тоже