31 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С

В Северодвинске выпавший из окна двухлетний мальчик скончался в больнице

Его родители спали, когда мальчик залез на подоконник

Поделиться

Мальчик выпал с третьего этажа

Мальчик выпал с третьего этажа

Поделиться

В Северодвинске двухлетний мальчик выпал с третьего этажа многоквартирного дома. Он скончался в больнице от тяжелых травм. Об этом сообщает УМВД по Архангельской области.

По предварительной информации, днем 7 июня семья в комнате с открытым окном. Ребенок проснулся, забрался на стол рядом с окном, затем — на подоконник. Оперся на москитную сетку, которая выпала вместе с мальчиком.

Ребенка в тяжелом состоянии доставили в реанимацию, где он и скончался.

— Сотрудники полиции напоминают семьям с маленькими детьми о необходимости соблюдать бдительность и меры предосторожности. Ни при каких обстоятельствах не оставляйте детей одних, тем более в помещениях, где открыты окна или балконные двери. Исключите возможность доступа малышей к подоконникам. Помните, что москитные сетки, установленные в оконных проемах, воспринимаются детьми как ложная защита. Они опираются на сетку, и она падает под весом ребенка, что неизменно приводит к трагедии. Пользуйтесь специализированными замками или другими системами, которые исключают возможность самовольного открытия окон детьми, — добавили в пресс-службе УМВД по Архангельской области.

За последний месяц в Архангельской области уже произошло несколько подобных случаев. В Северодвинске 20 мая пятилетняя девочка упала с четвертого этажа и выжила. 16 мая в Архангельске трехлетний мальчик выпал из окна второго этажа деревянного дома. 10 мая трехлетний мальчик выпал с 9-го этажа на Стрелковой улице и 7-летняя девочка в доме на Авиационной улице. 8 мая из окна квартиры на седьмом этаже выпал трехлетний мальчик.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...