28 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

Мужчина из Архангельской области взял в Санкт-Петербурге собственных шестерых детей в заложники

На месте находятся спецслужбы

Поделиться

На месте находятся спецслужбы

На месте находятся спецслужбы

Поделиться

В Санкт-Петербурге в Колпино на улице Пролетарской 38-летний Денис Бельтюков захватил в заложники шестерых детей в квартире, где они живут вместе с ним. В администрации Колпинского района сообщили, что мужчина приехал из Архангельской области.

— Семья приехала два года назад из Архангельской области. Отец состоит на учете в ПНД, мама нормальная. У них шестеро детей разного возраста от 3 до 15 лет. Семья сопровождалась Центром помощи семьи и детям Колпинского района. Две недели назад у папы уже было пограничное состояние. Специалисты сопроводили его в медучреждение, где были даны рекомендации по приему препаратов. Принимал он их или не принимал, не знаем. Сейчас на месте спецназ, глава администрации, — цитирует «Фонтанка» пресс-службу администрации Колпинского района.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным «Фонтанки», трое детей у пары — совместные, еще трое — от первого брака женщины, им от 3 до 15 лет. В полиции подтвердили захват заложников.

Телеграм-канал «Невские новости» сообщает, что мужчина требует привести к нему жену и угрожает убить ее. Как сообщает «Фонтанка», жена Бельтюкова находится у дома, но пока не решается войти внутрь. Корреспондент «Фонтанки» ведет прямой эфир с места событий в Instagram.

Уже завтра, 25 ноября, мы расскажем, как пандемия повлияла на психику архангелогородцев. Из-за коронавируса к психотерапевту обратились те, кто впервые столкнулся с тревогами и паническими атаками. Мы пообщались с представителями ПНД в Архангельске и спросили, когда можно справиться самому, а когда стоит обратиться к специалисту, как пандемия отразилась на северянах, которые уже болели.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...