28 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

Пожарные в Верхней Тойме и Красноборске перевезли через реку пациентов с подозрением на COVID-19

Ледовые переправы еще закрыты, поэтому пожарные помогают с переправой

Поделиться

После транспортировки пациентов с подозрением на ковид лодку дезинфицируют

После транспортировки пациентов с подозрением на ковид лодку дезинфицируют

Поделиться

В период, когда ледовые переправы еще не открыли, а навигация закончена, пожарные подразделения районов помогают в перевозке пострадавших. Например, накануне через Северную Двину доставили двух пациентов в Верхней Тойме.

Утром на левый берег переправили молодого человека с подозрением на коронавирус. Его направили на обследование в Котлас. Пожарные облачились в защитный костюм, который после транспортировки уничтожили, а аэросани-амфибию «Патруль» продезинфицировали.

Вечером пожарные помогли переправить еще одного пациента, но уже с левого берега в Верхнюю Тойму. Он возвращался с лечения в Котласе домой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Устойчивые морозы в течение недели, хотя бы -5 °C, позволили бы в скором времени открыть ледовую переправу. Но сейчас опять началась оттепель. В ожидании ледостава переправа с берега на берег организована с помощью аэролодки «Тайфун», а также нашего аэробота «Патруль», который предназначен для экстренных случаев, — рассказал начальник ПЧ-27 Юрий Фролов.

Такая же ситуация происходит в Красноборске. Там пожарные ПЧ-37 перевезли из заречного Дябрино двух пациентов, которым требовалось попасть в терапевтическое и хирургическое отделения ЦРБ. Также они перевезли женщину с подозрением на коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...