5 марта пятница
СЕЙЧАС -12°С

«Было много техники и черные пакеты»: в аварии на северодвинской трассе погибли четыре человека

Еще трое пострадали. Столкнулись отечественная легковушка и иномарка

Поделиться

Так выглядел после аварии ВАЗ-21093

Так выглядел после аварии ВАЗ-21093

Поделиться

В аварии на северодвинской трассе погибли четыре человека

Четыре человека погибли в ДТП на трассе Архангельск — Северодвинск в районе Лайского Дока. По данным полиции, ВАЗ-21093 выехал на встречную полосу и врезался в Hyundai.

О происшествии в полицию сообщили 24 января около 22:40. Погибли три пассажира и водитель ВАЗ-21093.

— На месте погибли 4 человека, включая водителя, их выбросило из машины на дорогу. Один пассажир с заднего сиденья остался жив. К прибытию спасателей мужчина находился в сознании и мог передвигаться сам, ему помогли выбраться и сопроводили до машины скорой помощи, — сообщает региональная диспетчерская служба. — Личности погибших устанавливаются, по предварительным данным, это двое мужчин и две женщины в возрасте около 25–30 лет.

В автомобиле Hyundai были женщина и ее дочь

В автомобиле Hyundai были женщина и ее дочь

Поделиться

За рулем иномарки была жительница Северодвинска 1971 года рождения, предположительно, у нее ушиб грудной клетки. Также в машине была ее 12-летняя дочь. Обе госпитализированы.

— Мы проезжали мимо, останавливаться не стали. Так как было уже много техники на этом участке и черные пакеты... Жуть. Я долго не могла уснуть, — рассказала жительница Северодвинска, которая видела последствия аварии. — Ездим там почти каждый день! И я бы не сказала, что это опасный участок. Поворота рядом нет, прямая дорога. Погода была ужасная, колейность, снег, дорога нечищена. Ехать было тяжело.

UPD: Возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД (часть 5 статьи 264 УК РФ). Прокуратура взяла на контроль расследование происшествия.

В сегодняшней «Группе разбора» анализируем ДТП с участием грузовика. Opel Meriva занесло на федеральной трассе, стукнуло о разделительное ограждение и выбросило в правую полосу, по которой шел панелевоз. Водитель легковушки, 57-летняя заведующая детсадом, погибла.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...