Происшествия подробности

Выпавший из окна «Двины»: зачем он приезжал в Архангельск и мог ли быть пьян

Знакомый погибшего рассказал, что они часто общались до трагедии в Сети

Гостиница «Двина», в которой и произошла трагедия 28 февраля

Мужчина, упавший обнаженным из окна девятого этажа гостиницы «Двина», жил в городе Мирном, а в Архангельск приехал в гости к сестре. Об этом 29.RU рассказал знакомый погибшего.

Житель Тюмени Дмитрий был знаком с погибшим с 2011 года по совместным играм в интернете. Он рассказывает, что сам не понимает, как могла произойти трагедия.

— Мы вместе в онлайн-игры играли, там и познакомились, сдружились, — рассказал он. — В гости друг к другу ездили. Мы с ним общались 27 февраля в последний раз: он планировал переехать в Тюмень. Мы с ним обсуждали это. Сам он из Мирного. Мама его сказала, что он поехал в Архангельск к сводной сестре, снял номер в гостинице.

Что касается версии о том, что умерший употреблял наркотики перед смертью, Дмитрий говорит, что он не замечал за знакомым ничего подобного.

— Мы с ним в голосовом чате буквально шесть дней подряд до 25 февраля часа по 3–4 сидели, и он был обычный. Не замечал за ним никаких странностей, — объясняет он.

Напомним, трагедия случилась в Архангельске днем 28 февраля. В пресс-службе областного Следственного комитета 29.RU сообщили, что по результатам проверки ими не было выявлено криминального состава происшествия.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления