6 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

10 апр 2021 в 21:20

железный сайдинг под которым базальтовый утеплитель не горит а когда шляпный пластиковый сайдинг под которым пенопласт вот и результат .это от жадности хозяев. давно пора было прикрыть этот гадюшник но власть имела с хозяев вот и результат. всех под суд и депортировать

ОТВЕТИТЬ
Гимнаст навальный
10 апр 2021 в 22:21

Так то в первую очередь горело дерево и видимо какие то горючие вещества в балонах, а сайдинг это просто облицовка. Тушили долго, потому что пожарным рисковать и близко подходить резона не было, вдруг там ещё какие сюрпризы взрывоопасные были.

гость
11 апр 2021 в 09:09

Как специалист объясняю,что изделия из синтетических и полимерных материалов,изготовленные из отходов нефтеХИМИЧЕСКОЙ промышленности,как сайтинг,онкостеклопакеты,подоконники,потолки из декоративной плитки,двери,износоустойчивые полы на основе эпоксидной смолы с добавлением красителей,пластификаторов,отвердителей,даже при минусовых температурах выделяют теже химические вещества в жилое помещение как при высоких температурах горения.А это значит что раковые заболевания обеспечены всем проживающим в жилом помещении,напичканом отходами нефтеХИМИЧЕСКОЙ промышленности.Голову включите а не уши!

11 апр 2021 в 15:18

в подобных заведениях слабое звено это мангал внутри помещения. В составе дымохода не предусмотрен (из-за экономии) жировой фильтр. Поэтому в дымовом газе содержится много жира, который накапливается на стенках дымохода. Накопление жира идет постоянно, до критического момента, до взрыва и соответственно пожара.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
11 апр 2021 в 16:54

Утром по пути с работы на велосипеде возвращался по проспекту Никольскому мимо "Девичьей башни" (вернее тому что от осталось от здания). Поразило, что сайдинг то был целиком пластмассовый и расплавился и стёк как расплавленный сыр с бутерброда разогретого в микроволновке. А, я то, наивная душа, всегда считал, что на этом здании сайдинг из металла! Да уж! Чуть ли не "Хромая лошадь" могла получиться, но в Архангельске. Повезло посетителям так повезло! Успели эвакуироваться вовремя. Иначе бы Архангельск вошёл в аналы истории как новая трагедия в череде увеселительных заведений.

Прокопенко
12 апр 2021 в 10:33

После шхуны запад теперь пропал последний символ и бренд Архангельска .

Загрузка...