8 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

Из-за звонка о заложенной бомбе экстренные службы проверяют только Архангельский перинатальный центр

Продолжаем следить за происшествием в АОКБ

Поделиться

Тем временем у входов в больницы продолжают стоять люди<br>

Тем временем у входов в больницы продолжают стоять люди

Поделиться

Из-за звонка о заложенной бомбе экстренные службы проверяют Архангельский перинатальный центр

У Архангельской областной клинической больницы продолжают ожидать своих приемов люди, которые не смогли попасть на них вовремя из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве. В пресс-службе больницы 29.RU пояснили, что проверка проводится только в здании перинатального центра — именно туда утром поступил звонок.

— Подтверждаем, что телефонное сообщение о неизвестном устройстве поступило в перинатальный центр. Оперативные службы проводят проверку в здании центра, но территория больницы оцеплена, поэтому у входов в больничный городок стоят люди, — уточнили в пресс-службе АОКБ.

В больнице также добавили, что эвакуации пациентов и сотрудников из корпусов учреждения не проводилось — они работают в штатном режиме. Сейчас попасть в больничный городок не могут те горожане, которые пришли в больницу уже после сообщения о минировании.

Отметим, что в полиции региона 29.RU сообщили, что личность звонившего уже установлена. По предварительным данным, это житель Архангельска, страдающий психическим расстройством. У здания больницы наши корреспонденты ведут прямой эфир. Все новые данные о происшествии мы также добавляем в онлайн-трансляцию на сайте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...