14 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
1 мая 2021 в 12:35

Твёрдо и чётко - не 90е. И никого давно уже во дворах не отоваривают, и порядок-то в стране навели.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2021 в 13:17

Сразу вспоминаются байки туристов и местных патриотов о том, что на Севере живут чудесные и милые люди.

ОТВЕТИТЬ
Опанас.
1 мая 2021 в 13:27

На Севере живут и вербованные.

Гость
1 мая 2021 в 13:36

а почему только водителя

Гость
1 мая 2021 в 14:07

Хулигана, который изначально ударил мужика, тоже надо найти.
Но ублюдков (прошу прощения за мат, просто другого слова нет), которые НЕСКОЛЬКО раз переехали человека и даже скорую не вызвали, надо сажать ПОЖИЗНЕННО как минимум. А вообще в случаях такого зверства надо разрешать смертную казнь. Просто нормальному человеку в голову придти не может так по человеку "покататься". Я понимаю, на дороге, на скорости не успеть затормозить и сбить человека. А тут явно же видно, что это происходит УМЫШЛЕННО. На потерю управления, отказ тормозов, ... никак не списать.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2021 в 14:24

За рулём девушка была, а в полицию сдаваться пришел мужчина!!!

ОТВЕТИТЬ
наталья
1 мая 2021 в 14:31

а мужчин которые шли за ним и ударили разве не ищут сразу создалось впечатление что идут трое одной группой что они все вместе Вообще в городе машинами во дворе никто не занимается хорошо бы сделать дворы без машин пусть оставляют их на улице вне двора у нас во дворе палисадник и сразу рядом с ним дворовая проезжая часть нормальному человеку понятно что хотя бы 1 метр от палисадника - это тротуар даже если он не огорожен и не приподнят а они богачи паркуют машины да ещё поставят огромную машину из-за неё даже не видно кто въезжает во двор Я одному сказала Разве можно так двор захламлять А он говорит, что завидно, жена его выскочила Теперь не здороваются вместе с детьми На Тимме в одном дворе сделана крытая парковка я так поняла силами жителей за свои деньги это ещё при Павленко, спустя годы Годзиш дал им грамоту, водили туда Стелашина когда приезжал Ну если есть положительный опыт , почему не распространять власти как-то подталкивали людей помогали объединяться

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
1 мая 2021 в 14:40

Мрак! "O tempora! O mores!" (латынь, Марк Туллий Цицерон, "О, времена,! О, нравы!").

ОТВЕТИТЬ
aresd
1 мая 2021 в 14:42

Максимальное количество преступлений на один квадратный метр события. Уголовку должны отхватить все начиная с нападающих, заканчивая оставивших место ДТП и заведомо оставивших человека в опасности, угрожающей его жизни + еще и заведомо ложные показания. Это какое-то комбо.

Гость
1 мая 2021 в 16:15

0,12 секунда - разбой, (с кастетом?)

ОТВЕТИТЬ
Денис
1 мая 2021 в 17:10

Не бухайте и будет вам счастье

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
1 мая 2021 в 18:04

Как я понял по видео, один из люмпенов догнал пострадавшего и неожиданно сзади нанёс решающий отключающий удар, рукой с зажатым в ней предметом для силы удара. Спустя время, дамочка за рулём внедорожника не заметив лежащего сдала назад, но не поняла на что наехала по причине того, что тот ещё водитель. Только спустя несколько манёвров увидела и поняла что натворила, и испугавшись, приняв лежащего за мертвецки пьяного или умершего , покинула место происшествия. Вот и всё, как я вижу. 1. Люмпен оглушил и ограбил одинокого прохожего. 2. Простая обывательница в надежде, что её случайные действия окажутся не замеченными и не раскрытыми, покинула место происшествия не оказав помощи пострадавшему из страха, лени и глупости.

ОТВЕТИТЬ
Проездом
1 мая 2021 в 20:11

Это не водитель, а козел ! Как бы завтра он так же не валялся во дворе и его так же машина не переехала. Ведь видел тело, а почему бы в полицию не позвонить и не вызвать скорую ?! Ума не хватило что ли ?
Вот такое у нас общество - всем все побоку.

ОТВЕТИТЬ
keklol
1 мая 2021 в 20:58

А искать тех, кто ударил видимо уже не так важно!? -_-

ОТВЕТИТЬ
Житель Арх-ска
1 мая 2021 в 21:03

Хорошо бы написали ФИО этих двух ублюдков, что проехали по мужику и уехали.

ОТВЕТИТЬ
111
2 мая 2021 в 01:14

Если кто внимательно просмотрел видео, то люди проходившие рядом с потерпевшим, не только ударили его, но и вырвали пакет с содержимым, из рук потерпевшего, а это уже кража с разбойным нападением.

гость
2 мая 2021 в 01:20

Еще раз убеждаюсь в конченности этого города и части его жителей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2021 в 05:06

Длинный,который ударил, очень похож на местного алкаша,из соседних домов.если это он,то очень поганый и мерзкий мужик....фууу..

ОТВЕТИТЬ
адрей
2 мая 2021 в 07:04

Видимо водятел тот ещё... Это ж каким чудиком надо быть, чтобы не почувствовать что нормальному ходу машины что то мешает, причём не единоразово, а на протяжении всего манёвра, при заднем ходе и при движении вперёд и после этого продолжать движение! Для движения надо ведь было подгазовать немного, водитель должен был понять, что автомобиль встретился с препятствием, и как следствие, выйти и выяснить причину! "Преднамеренный наезд" может не пройдёт, а вот "оставление в опасности" и "неоказание помощи" стопудово светит. А первые герои - скорее всего местные гоп-стопники, мне кажется там разбой чистой воды. ч.1 или ч.2 с предметом или без... Согласен с предыдущим коментом - "О времена! О нравы!". Праздники... однако... Потерпевшего жалко. скорейшего выздоровления!

Старожил.
2 мая 2021 в 09:04

Да, всё так: "O tempora! O mores!". Люблю, знаете ли , ещё со школьной поры мудрость древних написанной на латыни, не хуже чем высказывания Кузьмы Пруткова (Алексей Толстой и братья Жемчужниковы) , - чей бронзовый памятник установлен на Чумбаровке. :-) Не удивляюсь, что водитель так себя повёл, это ведь, судя по видео, была мадам, а сейчас иметь машинку и права ой как модно. ;-) Я однако не хочу иметь своё авто, пусть меня возят, так как я интроверт и социофоб и не люблю толчеи и заторов. Так и езжу круглый год на работу, и иногда по делам, на велосипеде. Полезно для здоровья и общего развития. Вижу очень много автоледи за рулём, они аккуратны и осторожны, однако в нестандартной ситуации не все ведут себя адекватно и согласно ПДД. Вот поэтому и вышло так как вышло. Мужчину очень жаль, неизвестно выкарабкается ли и не останется ли на всю жизнь инвалидом прикованным к креслу-каталке, или чего ещё хуже.... ТЬфу-тьфу, конечно же. Вот так сходил в гости! Эх-ма! Такое ведь с каждым могло случиться! Ну, выздоровления мужчине и пусть беды обойдут его стороной!

Фото пользователя
2 мая 2021 в 09:31

Смарю, поморы сама порядочность: сначала «доблестно» сзади со спины вломили, потом по человеку проехались и «доблестно» бросили его с травмами.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2021 в 09:55

Скрепный у нас народишко, что и говорить...

Страус
2 мая 2021 в 10:24

Бандитский район на отшибе гопники там живут

ОТВЕТИТЬ
надежда
2 мая 2021 в 10:57

ой как жалко человека будем молиться за него хоть бы поправился Которые ударили, конечно где-то рядом живут местные, неработь

2 мая 2021 в 15:52

А почему, дорогая редакция, вы обрезали концовку видео, где выходят из внедорожника 2 человека, смотрят на человека, которого переехали два раза и потом спокойно уезжают...? Что, какие-то люди непростые оказались?! 😠

ОТВЕТИТЬ
надежда
2 мая 2021 в 20:11

Держим кулаки за пострадавшего. пусть поправляется. господи , дай ему сил и везения. терпения родственникам Желаю мудрости. порядочности правоохранительным органам, все взоры обращены на вас .Все ждут справедливых и достаточно жёстких решений Решение должно быть действительно неординарное ,чтоб другим наука. Работа .конечно, сложная у вас. Желаю всем удачи .Всем ангела - хранителя

Гость
2 мая 2021 в 23:17

Лет 6-7 назад у девятиэтажки-свечки возле нынешнего парка Грачева на Варавке по пути из Магнита точно так же сзади меня окучил какой-то подонок, правда бокового зрения и реакции тогда хватило, чтоб частично увернуться, что ослабило удар, и благодаря этому отделался я ссадинами и сломанным носом, а отобрать сумки ублюдок у меня не смог. Побежал за ним, а поодаль его целая кодла хмырей ждала, так что разбор полетов пришлось отложить до лучших времен ))

Гатальский
4 мая 2021 в 11:44

Ни кто ни где не работает, работы нет, везде требуют справку об отсутствии судимости. В правительстве только дворцы себе строят и охрану себе выставляют.

житель
4 мая 2021 в 16:58

пишут что обрезают плёнку не хотят светить женщину интересно сделали вторые экземпляры снимков хотелось бы торжества справедливости Поправляйся, голубчик, мы все за тебя Хорошо бы со временем, конечно, уехать из этого дома С ними рядом жить не стоит. Их весь город ненавидит Надеюсь ,полиция на стороне всех, решит по справедливости

вася
5 мая 2021 в 13:01

варавино страна чудес, зашёл в подъезд и там исчез

пётр
6 мая 2021 в 11:50

как он себя сейчас чувствует Держись, парень

пётр
6 мая 2021 в 11:52

Как он сейчас себя чувствует Держись, парень

Загрузка...