28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -21°С

«Встает с пола и бежит в мою сторону»: архангелогородка рассказала, как в ТЦ ее напугал голый безумец

Он ворвался в торговый центр с жуткими криками, а она оказалась совсем рядом

Поделиться

Голый мужчина так напугал продавца ТЦ «Сафари», что она захотела уволиться

Голый мужчина так напугал продавца ТЦ «Сафари», что она захотела уволиться

Поделиться

По Архангельску в очередной раз пробежался голый мужчина. Психиатры советуют держаться от таких подальше и вызывать по возможности скорую или полицию. Однако у сотрудницы ТЦ «Сафари» на раздумья времени не было, она описала, в какую неприятную ситуацию попала, когда странный персонаж, увернувшись от охраны, побежал прямо к ней.

Я сидела за стойкой и просматривала уведомления, которые мне пришли. Краем глаза заметила, что в торговый центр с главного входа зашел мужчина. Повернула голову — он полностью голый. Прикрывал свой половой орган руками и практически сразу упал почти под самую мою стойку, начал кричать что-то типа: «Караул!», «Бьют!»

Вышел охранник, стоял рядом с ним и разговаривал по телефону, скорее всего, вызывал скорую. Мужчина несколько раз собирался встать и побежать дальше по ТЦ, но охранник всячески пытался его остановить и удержать на полу. Далее вышли другие два сотрудника службы безопасности и попытались вывести его на улицу через дверь.

На тот момент он забился в угол и пинал в сторону них баннер. В итоге его всё же выгнали, но не прошло и минуты, как он забежал обратно в магазин.

В этот момент я уже чуть ли не вплотную прижалась к стойке с товарами. В какой-то момент мужчина встает с пола и бежит в мою сторону. Меня всю трясло, потому что это действительно страшно! Самое обидное, что в основном там были взрослые, которые вполне могли дать ему отпор в случае чего. А я девочка, которая может разве что кинуть в него что-нибудь.

В течение часа не могла отойти от всей этой ситуации, ночью сидела вся на нервах и плакала, потому что это неимоверный стресс.

Даже сейчас, вспоминая вчерашнюю ситуацию, — мандраж. Я и до этого хотела увольняться, но после этого случая уже окончательно увольняюсь. Если вновь в ТЦ «Сафари» что-то подобное произойдет, с этой стойкой мне не убежать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку