14 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
11 июн 2021 в 18:05

Очень жаль, что так рано ушла из жизни. Упокой, Господи, душу Анны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2021 в 20:27

По описаниям кажется, что испытывала панические атаки. Что на фоне стресса постоянного, особенно с угрозами, вполне могло развиться. Теперь задача следователей мужика разыскать и посадить. Хотя, кажется, и искать не надо. Посмотрим, как выкрутится в этой ситуации наша полиция, которая легко подхватывает под козырек любую политическую ерунду. Тут очевидно не ерунда, преступными деяниями здоровую и молодую девушку довели до такого состояния, когда из-под ног земля уходит.

Гость
12 июн 2021 в 02:19

Поназаводят слабохарактерные себе всяких мусорных сетей, а потом ноют. Грохни все свои контанты во фконтахтах и инстаграмчиках и вопрос закроется сам по себе. Дак ведь неет, будут сами ползти в тырнеты, которыми пользоваться не умеют

Старожил.
12 июн 2021 в 04:39

Хорошо понимаю погибшую девушку. Я сам пострадал от действий сестры-богомолки, старше меня на 12-ть лет. Решив полностью захватить нашу с мамой приватизированную квартиру, сестра, руководимая дочерью, подала на меня заявление о побоях и взломе двери в Соломбальский районный суд и выиграла его 8 апреля сего года. На суде я был в шоке и потерял дар речи от заявлений сестры-богомолки. Сестра требовала, да нет - почти кричала, чтобы меня тут же арестовали и посадили как педофила, насильника, рецидивиста, убийцу и психопата. Несмотря на такую ересь, суд встал 8-го апреля на шестом заседании суда на сторону истца, а я как ответчик потерпел фиаско , несмотря на положительные отзывы в мою сторону свидетелей-соседей. Вот такие дела творятся на белом свете. А, ведь сестра утверждала, что говорит истинную правду потому, что является верующей и посещает регулярно церковь. Племянница - воспитатель (уточнять не буду где). Выжили меня и не дают пользоваться квартирой и участком с моими хозпостройками уже 16-ть лет после смерти мамы. Как вам такое?

Гость
12 июн 2021 в 17:50

Психопаты очень ловко маскируются, и легко входят в доверие,из любой ситуации выкрутятся, для них не существует никаких приличий и нет совести. В любых своих косяка они винят других.Мне очень очень жаль девушку. Я была замужем за психопатом, и знаю не понаслышке каково это отделалась тем что при переезде в другой регион он продал мой дом в моё отсутствие по доверенности и сбежал на Донбасс к очередной жертве... я очень долго болела после этого. Прошло два года, мне уже лучше но все равно ещё плохо в строительство было вложено очень много моих денег. Но как говорит моя подруга хорошо что взял деньгами, что жива осталась... Очень жаль,молодая совсем

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2021 в 18:19

Опять вранье. Интервью, на которое дается ссылка в статье, датировано 30 октября 2020 года, а не мартом этого. отсюда вопросы к маме: что 7 месяцев она была не в курсе о том, что ее дочь сидит на таблетках? Она же наверняка читала статью. Почему не забрала ее в Архангелск и не лечила?
Опять пиар! Ребенок (а для любого родителя мы - дети, вне зависимости оттого сколько нам лет) только умер, прошло несколько дней, а мама уже даёт интервью, уже статьи и грязное белье. Странная семья. Странная дама. Странная смерть. Бог им всем судья. А маме, вместо интервью, в церковь, да дочку отмаливать, с такими-то "историями"

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2021 в 17:20

Меньше надо свою личную жизнь выставлять на всеобщее обозрение, тогда и травли будет меньше. Любой свой чих волокут сразу во все сети, фотографии,
которые только самым близким можно показывать - туда же!
Вот и получаете по полной. Так вам и надо!.

гость
13 июн 2021 в 22:10

Девочка больна на голову .Родителям надо было показать ее Специалисту .А не отпускать в "свободное плаванье" Какой нормальный человек будет выставлять свою жизнь на показ .Судишься ,что тебя обидели ,но и судись .Ты кто Звезда ,да тебя знать не кто не знал .В чем смысл показа видео на РУ 29 .Как тебя поимели и бросили .Если у девочки с головой было плохо то родители то должны были принять меры .

Загрузка...