24 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Фото пользователя
22 июн 2021 в 18:12

Женщину не оправдываю - нападать на эцилопов - так себе идея. Тем более, они у нас в последнее время нежненькие: могут боль и невыносимые физические страдания испытывать от брошенного в них стаканчика пластикового.

Граждане! А давайте наших эцилопов охранять и защищать? От жуликов, бандитов, хулиганов со стаканчиками? А то ж некому будет нас дубасить и винтить на мирных шествиях, если стаканчик пластиковый на них упадет...

ОТВЕТИТЬ
Гостьь
22 июн 2021 в 16:31

Эцилопам - заняться не чем, ходят фигнёй страдают.
Поди всю преступность переловили - взяточников и т.п. элементов.
Маски и перчатки - никого еще не защитили - фикция это всё.

Гостьь
22 июн 2021 в 17:08

"нанесла сотруднику полиции не менее пяти ударов руками в область головы, причинив физическую боль" - теперь спать не может, кошмары снятся.
Надо срочно приложить - пластиковый стаканчик. Говорят - очень помогает.

Виртуальная реальность.
23 июн 2021 в 12:38

Я живу в СПБ , я не могу дышать через маску ,сразу кружится голова и забываю зачем пришла в магазин ,ну не берет меня ковид ,даже общалась неоднократно с заболевшими ,видать все ж и правда первая группа крови как то спасает ,был у меня случай в магазине пристал ко мне охранник с этой маской ,я его проигнорировала ,спокойно отоварилась ,а на выходе он вызвал Росгвардию ,так они его в результате за ложный вызов оштрафовали ,объяснив это тем ,что у них дела поважнее ,у них ножевые ранения и еще куча дел ,а он по пустякам вызывает их ,а передо мной того заставили извиниться ,и я спокойно с покупками пошла по своим делам .А в Архангельск надо по делам съездить ,так начитавшись ,что тут происходит, такие провокации со стороны госслужащих ,так очень не хочется посещать ваш город.

ОТВЕТИТЬ
Пётр
22 июн 2021 в 17:59

Поймали сейчас ковид на спад пойдёт - сегодня кстати самолёты должны в турцию туристов повезти - и ни одного полицейского не будет на целый самолёт нарушителей и я не говорю про голикову которая всё это организовала - даже рестораны возмущаются на пляжах можно в рестораны нельзя - народный суд вынес решение - освободить

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2021 в 17:04

Скоро по упрощённой программе раздадут гражданство мигрантам и наберут их в полицаи .Вот тогда будет жесть.Приедет эдакая заготовка нового гражданина России научат махать дубинкой и вперёд.Смотрите фильм Восстание планеты обезьян.А так желаю поэтому полицаю и его родным пожизненно носить маски не снимая.

Александр
22 июн 2021 в 17:49

Какое то обвинение мягкое. Здесь просматривается попытка государственного переворота!

Гость
22 июн 2021 в 18:54

не доводите людей до агрессии -и драк не будет! А у полиции других дел нет?

Игорь
22 июн 2021 в 21:40

Твари конченные.

Старожил.
22 июн 2021 в 15:00

Чавой-то тут, под расслабленное настроение навеянное сегодняшней жарой и работающим вентилятором , вспомнился отличный эротичкский немецкий фильм 1976 года "Греческая смоковница" из-за чудесной музыки и песен в нём. Порнухи в нём ни на грамм, а вот эротика великолепна и в высшей степени художественна. Однако в советское время сажали за его просмотр на зону на 3 года на лесоповал. Такие дела! А, сейчас из-за масок разве не так? Я, хотя и веду ЗОЖ, и бегаю трусцой постоянно по Соломбальской набережной, но в маске задыхаюсь, хотя и соблюдаю обязательные нормы ношения масок в общественных местах. Поправьте меня, если я не прав.

ОТВЕТИТЬ
Виртуальная реальность.
23 июн 2021 в 10:25

И да почему полицейские не отлавливают бродячих собак на улице ,те гадят везде и кидаются на людей. Например за такой плохой заграницей они отлавливают бездомных собак и отвозят их в приют ,где их чистят ,кормят и лечат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2021 в 16:13

всё повторяется ,народ не сдаётся

Владимир
22 июн 2021 в 21:48

Раньше в милицию шли по зову сердца, а теперь в полицию потому что не где не пригодился

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 10:01

Как зовут этого "героя" полиции, предлагаю памятник поставить на площади Ленина....

ОТВЕТИТЬ
Влад
22 июн 2021 в 20:58

Просто полицейские не умеют работать с населением. Специально провацируя их. Для очередной палке для премии. Да и от куда (набираются с улицы) им? На всех углах приглашают на службу в полицию. А те оправдывают звание палицая.И здесь ГЕРОИ победили женщину. Всем премию.

Виртуальная реальность.
23 июн 2021 в 10:20

За что судить то ? Она после его замечания покинула ТЦ (хотя он мог ей предложить сам маску ,которыми он должен быть снабжен ,раз дает такие указания),а он стал ее преследовать ,сам спровоцировал на драку, сам вцепился ей сзади за одежду ,она же не видит кто там сзади и включила оборону ,стала защищаться ,а оказалось это тот самый полицейский ,а она может решила ,что кроме бдительных полицейских в ТЦ еще и маньяки ходят. Например таких случаев в том же метро (в ТЦ никто вообще не придирается ) в других города очень много ,людей просто просят покинуть помещение ,никто там никого не хватает и не судит ,представьте если б людей стали массово судить за такое ,то чтоб было ,Сталинский режим ?

Ахмат
22 июн 2021 в 21:58

МОЛОДЕЦ. ВЛАСТЬ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЯГКОТЕЛОЙ, А ТО ЗА 30 ЛЕТ ВСЕ ПЛЕБСЫ ОБНАГЛЕЛИ, ЧТО СТАЛИ ВОСПРИНИМАТЬ ПОЛИЦИЮ ЗА БЕЗМОЛВНЫХ ПАКИМОНОВ. В АМЕРИКЕ ДЕМОКРАТЫ ТАКУЮ ПРОСТО БЫ ПРИСТРЕЛИЛИ. ПАРЕНЕК ХУДЕНЬКИЙ И ТАКАЯ КОРОВА С БОЛЬШЕ СТА КГ...ВИДНО, ЧТО ПРИБЛАТНЕННАЯ.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
23 июн 2021 в 08:39

Как кто-то где-то когда-то сказал: "Александр Македонский - великий полководец, но стулья-то зачем бросать?" Жаль женщину, нервы не выдержали, жизнь у нее и так не сахар, похоже...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 18:05

В Октябрьском суде у тётки нет шансов.

ОТВЕТИТЬ
Елена
23 июн 2021 в 20:57

Вы не правы все. Вы не работали вКрасной зоне. Не знаете какой это ад. Как страшно когда умирают знакомые друзья. Дай бог вам этого пережить. Носите маски. Вакцинируйтесь!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2021 в 15:35

Ну не хочешь ты надевать маску, не надевай, бери штраф и иди, драться то зачем, исходя из того, что у некоторых девушек ногти ого-го, могла бы и глаза выцарапать

Илья
22 июн 2021 в 20:01

Я,не всегда согласен с политикой государства,но закон есть закон.Когда человек теряет берега,итог закономерен.И запомните молодежь истину--власть трогать руками нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
23 июн 2021 в 11:16

Такое быдло без масок кругом. Ужас . Демократы,блин

Загрузка...