3 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
24 июн 2021 в 22:33

интересно, а вот если сегодня один, завтра еще один, а если не приведи Господи один за другим будут складываться вы господа начальники что делать будете с людьми где вы их селить будете заселять в такое же аварийное жилье где нибудь на бакарице зато раздаете служебное жилье мэру и его приближенным которым плевать на людей или как некоторые помощники депутатов в том же северном округе только фоткаются на страницах своих социальных сетей и делают вид что развивают округ или у нас пока какой нибудь дом не рухнет и под своими завалами кого нибудь не похоронит ничего делать не будут

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2021 в 17:30

мдааа, загадка: и почему же прокуратура и следком возбуждаются только тогда, когда неприятности УЖЕ произошли?

ОТВЕТИТЬ
гостьь
24 июн 2021 в 18:27

диды виноваты, кто ж еще. не могли каменным сделать на бетонных сваях? и жил бы народ не тужил. и не беспокоил бы по пустякам прокуратуру.

Любовь
24 июн 2021 в 21:05

Прокуратура,жилинспекция,госжилконтроль-где. Я тоже несколько лет обращалась с жалобами-ни какой реакции, одни отписки.Чиновникам не до наших проблем с разваливающиеся деревяшками. У них один ответ подавайте в суд, а если нет денег на адвоката - это ваши проблемы.И то, что не потопляемый Белов опять работает в управкомпании-не важно,главное получает деньги с жителей деревянных домов, не чего не делая и администрации удобно.Кто ответит за то, что наши дома разрушают точечной застройкой, сжигают если подходит под застройку участок земли.Когда Мы жители деревянных,малоэтажных домов будем полноправными жителями в родном городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 17:00

мда,загадка и кто же виноват?👽👽

ОТВЕТИТЬ
гость
24 июн 2021 в 21:25

.......Прокуратура и следком выясняют, почему дом на Сульфате сошел со свай и кто в этом виноват........Да здесь нужно очень много Ума и заключения Высоких Чиновников ,чтоб это выявить .Да старый он почти сто лет .а нужный кап ремонт не проводили ..Вот и все заключение .

ОТВЕТИТЬ
Опанас.
24 июн 2021 в 17:30

Кто подаст в отставку.

Гость
24 июн 2021 в 21:14

ну и кто виноват ? важнее людей устроить достойно !

Ермолкина
25 июн 2021 в 10:38

Варламов виноват, он тут ходил и всех спрашивал как вам тут живётся? Как так можно вообще жить? . А все ему отвечали очень хорошо мы тут живем!

Паразит
25 июн 2021 в 21:56

Что тут обсуждать... Нынешние власти виноваты... Их задача обеспечивать нормальный быт людей, а они лишь воруют и смеются людям в лицо...

Любовь
26 авг 2021 в 18:24

Кто виноват? Во первых властные структуры города, во-вторых управкомпании, которые получают от жильцов денежные средства на содержание и ремонт и не чего не делают. В центре города добавляют созданию аварийного жилья , строительные компании, которые в нарушении закона о точечной застройки, возводят высотные дома в опасной близости от малоэтажных,деревянных 70 летних домов, игнорируют пожарную безопасность жильцов домов с печным отоплением.