27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Под Архангельском сгорел дом: погибли муж, жена и двое сыновей

Когда спасатели приехали на вызов, здание горело открытым пламенем

Поделиться

О пожаре в доме в экстренные службы сообщила соседка

О пожаре в доме в экстренные службы сообщила соседка

Поделиться

В деревне под Архангельском в пожаре погибла семья с двумя детьми

Ночью под Архангельском, в Заостровье, сгорел частный дом. В нем погибла семья из четырех человек, в том числе двое детей. Все они задохнулись в дыму.

Трагедия произошла в деревне Перхачево Приморского района. О том, что горит дом № 96, спасатели узнали от звонка соседки — как сообщают в Региональной диспетчерской службе, она проснулась от треска пламени. По словам женщины, вначале у здания горела поветь — задняя хозяйственная часть.

— Звонок о пожаре поступил в 03:45, — рассказали 29.RU в областном МЧС. — К месту вызова был направлен дежурный караул пожарной части № 75 — одна автоцисцерна и четыре человека, и дежурный караул 5-й спасательной части — еще две автоцисцерны и восемь человек. К тому моменту как на место приехали первые спасатели, происходило открытое горение по всей площади дома. Ликвидировали пожар в 04:46. Во время тушения в одной комнате пожарные нашли тела четырех погибших — мужчины, женщины и двух мальчиков восьми и девяти лет.

Спасатели отстояли соседний дом и баню, у которой повредило обшивку стены. В МЧС говорят, что пока что причина пожара не установлена, но на месте продолжают работать их сотрудники.

В июле в Архангельске горел еще один частный дом — на этот раз на 2-м Лесозаводе. Там, к счастью, обошлось без жертв. Еще один крупный пожар произошел в том же месяце в Соломбале — тогда пламя охватило полностью нежилую «деревяшку». Усугублял ситуацию сильный ветер — некоторое время сохранялась опасность, что огонь перекинется на ближайшие дома, где живут люди.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...