9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Фото пользователя
1 сен 2021 в 11:20

Ну все ж все понимают. Мама ведет себя мягко говоря неэтично. И ладно бы, если только это, мне вот непонятно, что сейчас закладывается в голову этой девочки маленькой? Что ее тело - это товар, которым торговать можно, и который хорошо продается? Что она с такими установками в жизни делать будет? А если потом, повзрослев, осознает, что ей "голову сломали", что она о матери своей думать станет? В общем, у мамаши совести/этики/головы нет совсем. А отец-то девочки где? Куда смотрит?

ОТВЕТИТЬ
гостьь
1 сен 2021 в 18:19

Глазик, твоя тема.

ОТВЕТИТЬ
Людвиг Аристархович
1 сен 2021 в 23:15

давно надо Запретить фотокамеры и телефоны с камерами в России. Все камеры корреспондентов поставить на учёт и выдавать утром и сдавать вечером после работы под расписку в оружейном складе как оружие. В фото салонах разместить кабинеты участковых и прокуроров, росгвардейцам проводить обыски в домах и уничтожать все альбомы с домашними фото. .

ОТВЕТИТЬ
Во цЫрк
1 сен 2021 в 11:45

"В Следственном комитете края сообщили, что до этого дело уже находилось в ведении следователей, но после проведенной проверки уголовное дело было прекращено." - захотели возбудились УД, потом прекратили - это как, может ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ всему голова или ...

Гость
2 сен 2021 в 11:18

Как бы Тесак отреагировал на такое?