3 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С

Был пьян и побил все стекла: в Северодвинске пенсионер выпал из окна своей квартиры

Следком проводит проверку случившегося

Поделиться

ЧП произошло около 22 часов на Железнодорожной улице

ЧП произошло около 22 часов на Железнодорожной улице

Поделиться

В Северодвинске погиб пенсионер, выпавший из окна своей квартиры. По словам соседей, незадолго до произошедшего он искал ключи от квартиры, а также разбил окна в комнате и кухне. Следком региона проводит проверку ЧП.

Это произошло поздним вечером 3 октября в доме на улице Железнодорожной. Мужчине было 68 лет, по словам соседей, он употреблял спиртное, но в последнее время пил слишком много и вел себя неадекватно.

Невольными очевидцами вчерашних событий стала пара, которая снимала у мужчины комнату. Они рассказали, что хозяин квартиры начал буянить: ходил и ругался, пока искал ключи. Пара закрылась у себя в комнате, так как боялись нарваться на пьяного соседа. А потом услышали звук бьющегося стекла: окна он разбил в комнате, где жил, и на кухне.

— Это же услышал сосед из квартиры рядом. Потом они уже увидели, как мужчина сидит на подоконнике, — уточнили 29.RU в следкоме региона.

По предварительным данным, мужчина сначала сел на подоконник, потом повис на нем и упал — с высоты 5 этажа. От полученных травм он скончался на месте.

Как уточнили в региональной диспетчерской службе, о ЧП по номеру 112 сообщил житель соседней квартиры. Он пояснил, что погибший часто говорил о том, что его заперли в квартире.

— То, что его «заперли», он рассказывает соседям каждую неделю, требует вызвать полицию, на это уже никто не обращает внимания, — сообщил мужчина.

По его словам, некоторое время после падения пожилой северодвинец еще подавал признаки жизни. Но когда на место прибыли экстренные службы, им уже оставалось только констатировать смерть мужчины.

Следствию предстоит установить обстоятельства произошедшего, причину смерти. По результатам доследственной проверки принять процессуальное решение.

В августе в Северодвинске погиб другой пенсионер — он выпал из окна городской клинической больницы № 2.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку